Я осталась с восторге!
Доброго времени суток, в Египте 6й раз и ни разу не писала отзывов. Оставлю короткое предисловия, отдых превзошёл ожидания. В Шарм прилетели впервые, до этого отдыхали всегда в Хургаде, в категории отелей 4 и 5. Летали с ребенком одни. Приехали в отель в 10 утра, по приезду сразу дала на ресепшене чай чтобы не тратить время потом на смену номера, номер дали через пол часа и сразу с учетом наших просьб, но потом я поняла что можно было и не давать, так же быстро и в такие же удобные номера заселили всех кто прилетел с нами абсолютно бесплатно, поэтому делаю вывод что сервис одинаково хорош вне зависимости от того порадуете ли вы персонал денежной купюрой. Номерной фонд не новый, но все досмотренное и рабочее, у нас не работал фен, после обращения буквально через 40 минут уже висел новый. Касаемо каких то обращений и просьб реагируют очень быстро, у нас были шумные соседи арабы, я ходила на ресепшен с просьбой успокоить их в 3 часа ночи, пока дошла до номера вопрос уже урегулировали. Касаемо территории и инфоструктуры это шикарно, территория большая, зеленая, все ухоженное, постоянно что то чинят, красят и приводят в себя, много разной живности-цапли птицы, ящерицы, чего допустим ни разу не приходилось встретить в той же Хургаде. Очень много бассейнов, джакузи на территории. В барах делают действительно неплохие лимонады и коктейли, что не сказать о предыдущих отдыхах, в этом довольно сносный алкоголь, особенно в лобби. Еда- однообразно да, но выбор большой и кухня адаптирована под Европейскую, нет большого количества их специй, давали разнообразную вкуснейшую рыбу, дорадо, крабов, креветки-ни в одном отеле до этого где мы отдыхали кроме кальмаров ничего подобного не готовили. Уборщики убирали на 4ку, но мы летели не для того чтобы сидеть в номере. Пляж отличный, есть пологий вход для детей и близко кораллы-мертвые и рыбок очень много, и дети и взрослые плавают-наслаждаются. Спасатели без вопросов найдут и принесут вам шезлонг, протяженность пляжа большая. Анимация отличная, для детей вечером всегда шоу, ростовые куклы, красивые, аккуратные. Днем в детском клубе тоже интересно, их разрисовывают, играют с ними не из под палки а с радостью. Взрослая анимация тоже класс, ребята постоянно улыбчивые, энергичные, даже когда никого нет с радостью танцуют сами, к ним постоянно шло очень много людей. Каждый вечер дискотека, сначала детская, потом взрослая, если не ошибаюсь то до часу ночи, когда идешь из города наш отель самый громкий на всем побережье) Одновременно с этим в отеле нет навязчивости, если вы отказываете в чем то никто не станет Вас уговаривать-что очень классно. Аквапарк-да, не все горки рабочие, но их там хватает и найдется на чем покататься и детям и взрослым, дети ходили туда с радостью. Очень много разноязычных детей, поэтому в отель лучше лететь или парой или компанией так как детям сложновато найти друзей, русскоязычных мало, но все-таки это нам удалось. Когда я выбирала отель и смотрела на рейтинг на Топхотел очень сомневалась, так как все предыдущие отели в которых мы были были на порядок выше рейтингом, НО ПОБЫВАВ ТАМ Я С УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОТЕЛЬ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОЦЕНКЕ ЗДЕСЬ, он в разы лучше, за все время отдыха не было нареканий совершенно. Не даром в данном отеле очень много мы встречали людей которые и в 5й раз и в 6й раз в данном отеле. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТЕЛЬ В КОТОРЫЙ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ВЕРНУТСЯ! ВСЕ ОЧЕНЬ ГОРМОНИЧНО! Номера берите ближе к главному бассейну, так как территория большая!