Прекрасный отдых в BELCONTY
Отдыхали с мужем в октябре 2025 года. Все понравилось!!! Достаточно быстро заселение: приехали в отель часов в 9 утра, позавтракали и нас заселили в номер в корпусе D. Не могу сказать, что номер уютный, но некритично: мебель целая, хорошего качества, сантехника рабочая, тоже хорошего качества, гигиенические средства пополнялись регулярно, уборка номера и полнение бара регулярно. Питались в главном ресторане, кофе пили только в лобби и в баре на территории. Питанием очень довольны: достаточное разнообразие, особенно на ужин: запеченное мясо индейки, говядина, утка, ягненок, рыба форель, тунец, мясо и птица на мангале, форель слабосоленая постоянно. Разнообразие гарниров, включая паровые и тушеные овощи. Фруктов тоже достаточно много. Очень вкусный виноград: белый, черный и красный. Яблоки желтые, зеленые и красные, апельсины, мандарины, грейпфрут, бананы, арбузы. Выпечка всегда в большом ассортименте + торты и пирожные. На территории в районе пляжа мороженое практически целый день. Алкоголь (шампанское, вино сухое розовое и белое, водка абсолют) приличного качества. Про бассейны и бары на берегу ничего сказать не могу, потому что не пользовались ими. Плавали только в море, хотя погода не много подвела, перед нашим приездом был шторм, дождь и поэтому вода в море была не очень теплая, да и температура воздуха по утрам тоже не комфортная (14-16 градусов). Сколько отдыхаем в Турции (8 раз) в этот период, впервые такая температура. Днем конечно тепло, воздух прогревался до 28-29 градусов. Территория отеля очень ухоженная, все красиво. Ходили в сауну, не вау конечно, но нормально. В целом отдыхом довольны, планируем приехать еще раз.
Прежде всего благодарим вас за выбор нашего отеля, а так же за время, выделенное на оценку отеля.
Нам было очень приятно узнать, что вы остались довольны.
С нетерпением ждем вас снова,
С уважением
благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв.
Нам очень приятно, что вы остались довольны заселением, качеством питания, сервисом и ухоженной территорией отеля. Отдельное спасибо за высокую оценку разнообразия блюд, фруктов и качества напитков — мы обязательно передадим вашу благодарность команде кухни и ресторанного сервиса.
Мы также рады, что, несмотря на не совсем типичную для октября погоду, вам удалось насладиться морем и атмосферой отдыха. К сожалению, погодные условия действительно могут быть непредсказуемыми, но мы надеемся, что комфорт в отеле помог сгладить этот момент.
Благодарим за ваше честное мнение о номере и зоне сауны — такие комментарии помогают нам становиться лучше и совершенствовать сервис.
Будем искренне рады снова приветствовать вас в Belconti Resort Hotel и подарить вам ещё более яркие впечатления от отдыха.
До скорой встречи и всего вам самого доброго!
С уважением