Новый год в теплых краях
Знала, что отель бюджетный, но не думала, что настолько. Самое ужасное-уборка номера. Двадцать лет назад была в более бюджетном отеле, все было вылизано. В номере все старое, с водой периодически проблемы. Деньги -оставляй не оставляй, пол будет грязный, чай и кофе нужно выпрашивать. Так же как и чайник, наличие которого заявлено в описании отеля. И это при том, что дали при заселении деньги и подарок. Похоже, нормальных номеров нет. Вроде только делюксы. Поэтому доплатите за них при бронировании.Еда так себе. Самое лучшее - завтраки. Там хоть можно выбрать - очень вкусная, брынза(привезли домой три упаковки), йогурт, пышки можно брать. Блинчиков нет.Мясо, рыба вечно пережарены. Лежаков на пляже мало (пару раз лежали просто на песке). Пляжные полотенца сначала были старые и драные, ближе к концу привезли нормальные. И то их вечно не хватало. Возле главного бассейна вообще лежаков нет! Около аквапарка тоже! Алкоголь не пили, не знаем. Попробовала только вино, больше желания не возникло. А ля карт- даже не ходите, в главном ресторане лучше поедите.Плюс-большая территория, можно погулять. Горки. Новогодний ужин - отдельный апокалипсис. Организовать надо было как то по другому. Сначала была зверская толпа. После естественно креветок, клубники, суши и кебабов не было. Вряд ли рискнем еще ехать в этот отель.
Приносим Вам свои искренние извинения, в случае, если многие моменты отдыха не оправдали Ваших ожиданий.
Мы очень надеемся, что Вы получили и приятные эмоции на отдыхе и сполна насладились морем и солнцем.
Ваш комментарий был передан менеджменту отеля и обязательно будет принят во внимание.
Мы будем очень рады, если Вы измените свое мнение и дадите нам шанс, однажды посетив наш отель снова, а с нашей стороны мы сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны отдыхом.
Командa Mirage bay resort!