Превосходный отель! Без изъянов
От души рекомендую этот отель 😍
В отеле были второй раз, первый раз посетили в марте 2025.
Сейчас в декабре 2025г-январе 2026г.
Отель понравился и в марте, а сейчас так и вовсе приятно удивил, многие вещи в отеле получили реновацию и улучшения !
Номера категории Делюкс новые чистые только после ремонта. На этот раз нам достался 1 этаж с выходом к бассейну у красивого куста ) Старенькие стандарты практически все (или вообще все) отремонтировали.
Также ремонт сделали в основном ресторане и до локациях, все оч красиво. Персонал шустрый, улыбчивый, говорят на англ и даже русском, всегда идут на помощь, никаких больше привелегий для др стран нет и в помине !
Огромный пляж с выбором : песочек с гладью без ветра или волны или понтон или риф вот что угодно, лежаков всем хватает всегда в любой зоне. Питание на твердую 4: а если учитывать здесь любимый SHOGUN (Аля карт с Азиатской кухней) и возможность заказа гриля за доп плату то и вовсе на 5 плюс.
Да, Можно заказывать оч вкусные огромные креветки и ассорти на гриле, все оч вкусно (за доп плату) в обед или ужин. Нам с этим помогал RADU в ресторане лагуна. Благодарность наша ему !
Анимация для деток да и взрослых немного слабовата, но мы были длительно, шоу на 1 раз, далее уже неинтересно, а детская просто обычно отменяется, думаю, это потому что не собирают детей из-за отсутствия информирования.
В алладине чуть лучше (туда можно ходить и пользоваться). Кстати даже к обезьянкам в жасмине ( мини зоопарк) поставили сотрудника, он следит, чтобы чем попало их не кормили. Алкоголь местный и тут все сказано, но мы особо не пьем, вино бокальчик или виски на 1 раз пойдет. Хороший кофе, свежая выпечка. Приятный отдыхающий контингент: немцы англичане русские в равных пропорциях, немного поляков и чехов. Все воспитанные, никто не перебирает и тд. Хотя мы были в Рождество и нг.
Персонал по сравнениям с мартом получил новую Форму и даже сменился тот что был слаб (по части уборки точно) !!!! Были на Рождество и Новый год, тут анимация отработала на наш взгляд оч хорошо, шикарные костюмы в Алладине Дед Мороз снегурочка, в Али бабе колоритный Санта на верблюде. Также застали тематический фестиваль на главной улице отеля, угощения, конкурсы и ростовые фигуры.
В общем по итогу : за те деньги что заплатили мы это шикарный отель! Нет, это не лакшери и сюда мировые шоу не приезжают, косметику люкс не ставят, крабы и рыбка только за доп или в а-ля карт и тд но в остальном он на голову а то и две лучше и сильнее собратов по звездности !!! для Египта и заявленных 4 звезд ! Это лучший отель (есть с чем сравнить ) и я бы дала все 5 звезд. Очень приятно, что отель делает ремонт и улучшает сервис, меняет сотрудников, вкладывается постоянно в развитие !!! видно, что владелец заинтересован!!! Спасибо за ваши старания, мы все оценили. Обязательно вернемся в марте и никаких больше экспериментов с другими отелями ))
Процветания отелю, довольных клиентов и постоянного такого приятного роста
от всей души благодарим вас за такой подробный, искренний и вдохновляющий отзыв о вашем отдыхе в Ali Baba Palace. Нам невероятно приятно читать, что вы выбрали наш отель снова и отметили значительные улучшения и реновации, проведённые за последнее время.
Мы рады, что вам понравились обновлённые Deluxe номера, улучшения в основном ресторане и общественных зонах, а также работа нашей команды. Ваши тёплые слова в адрес персонала, их внимательности, дружелюбия и профессионализма — лучшая награда для нас. Отдельная благодарность за упоминание RADU — ваш отзыв обязательно будет передан ему лично.
Спасибо, что отметили разнообразие пляжных зон, качество питания, дополнительные гастрономические возможности и праздничную атмосферу в период Рождества и Нового года. Нам особенно приятно, что вы почувствовали международную, комфортную и уважительную атмосферу среди гостей отеля.
Мы также ценим ваши конструктивные замечания относительно анимации — они уже переданы в развлекательный отдел и будут учтены в дальнейшей работе, особенно в части информирования гостей и детских программ.
Ваши слова о том, что видно развитие, инвестиции и заинтересованность владельца, для нас очень важны. Мы действительно постоянно работаем над улучшением сервиса, инфраструктуры и команды, чтобы каждый следующий визит гостей был ещё лучше предыдущего.
Спасибо за ваше доверие, высокую оценку и искренние пожелания. Мы с нетерпением будем ждать вас снова в марте и будем рады и дальше оправдывать ваше ожидание.
С уважением и теплыми пожеланиями,
Hotel Management
Ali Baba Palace Resort