Vacation as a couple in December 2025
- Воздержалась
3.7

Странный Новый год

Отдыхали в этом отеле с 24.12.25 по 2.01.26

Все о чем я напишу , это лично мое мнение и я его ни кому не навязываю

Из плюсов отдыха - мы не отравились ( слава богу ), в Египте это легко )

Нам повезло с погодой и мы купались ( в рашгардах вполне комфортно )

Пляж : Песчаный пляж и заход в море это как будто плюс этого отеля , но Марина ( порт ), откуда утроят катера и батискафы и лодки , и плавают в основном в этой же бухте , это конечно минус .

Пицца на пляже максимально не вкусная , почему то одно тесто и какая то помазка сверху . Думаю что остаются и овощи и сыр , неужели нельзя хоть что то положить в пиццу ?

Пиво .. пить можно ) , то же бумажные стаканчики или пластиковые , часто не мытые с запахом сушеной рыбы ). Мы привезли свои ) дичь конечно ) но вынужденная мера .

Музыка на пляже с 10-16 просто гремит . Поэтому мы уходили в 13-14 часов с моря . Больше твои посто не выдержать .

Шумом моря можно насладится только до 10 утра ..

Кораллового рифа нет около отеля , но утром около пирса можно увидеть рыб . Кораллы живые есть левее от отеля .

Номер : Номер нам предложили категорией получше , чем в оплаченном туре , мы за него доплатили 5 долларов в сутки . Жили в 918 номере с видом на море на 2 этаже . Номер достаточно просторный . Постельное белье старое и серое . Матрасы и подушки то же . Как впрочем и пляжные полотенца . Видимо отель экономит на моющих средствах .

В номере убирались ежедневно и пополняли запасы воды питьевой ( бутылки по 0,5). Но мы оставляли по доллару или шоколадке .

Питание : В ресторане кормят не плохо , но есть блюда которые готовить просто не умеют ( например оладьи или картофельное пюре ) . На гриле обычно все пережаренное и черненткое)), на любителя . Я такое есть не могу (. Нашла лотки с диет едой . Брала на обед отварное мясо или курицу иногда . Многие блюда острые . Десерты однообразные , в основном бисквиты с маргариновым кремом . Но иногда были восточные сладости . Булок и выпечки много , опять же на любителя .

Фруктов было большое разнообразие . Но на завтрак в только нарезанном виде . На обед и на ужин , давали и целые .

В ресторане вам предложат все напитки в бумажных стаканах . Кофе по утрам в ресторане отеля из бумажного стаканчика или вино на ужин ,, я пила впервые )))

Кстати сказать белое вино было первые два дня хотя бы можно пить

, потом стали наливать какой то шмурдяк). Два ресторана а ля карт. Восточный , заказали ассорти шашлыка , все кроме люля было не проживать , в средиземноморском - чуть лучше блюда и обслуживание . Есть на территории так же платный ресторан морской . 25 долларов сет из не скольких блюд

Расположение : отель находится напротив мечети и рынка . Можно туда сходить прогуляться разок . Больше там делать не чего , назойливые продавцы и грязь .

Если нужно в аптеку , там есть несколько . Можно заказать бесплатный трансфер до русской аптеки. Фрукты и финики на подарки родным , мы покупали в Манго маркете , там фиксированные цены и бесплатный трансфер от отеля .

Инернет : работает на всей территории , но скорость не большая и если ветер или вечернее время , то максимально слабенький .

Анииация : очень активная на пляже . И стрейчинг утром , зумба , аквааэробика , йога . Но вечером это нечто .. такая красивая сцена построена .. и на ней все вечерние шоу силами не трезвых туристов . Ни разу !!! За 9 дней не было приглашено ни кого из профессионалов ! Это конечно удивительно )

Спа: были единожды . Массаж не плохой . Мне делала девушка Анна . Сам спа грязный , раздевалка , она же душ и туалет ( с запахом , она же и подсобка для уборки . Джакузи не работал , сауна малюсенькая , хамам - просто помещение с плиткой ледяной и теплый паром . Все это удовольствие на фоте постоянного галдежа и бегатни туда сюда пять мужчин сотрудников .

Бассейн : детский не подогреваемый и без навеса от солнца

Аквапарк 4 горки и бассейн с подогревом

Мороженное не плохое , чипсы в 12 час на пляже - заканчиваются через 5 минут

Вечером дают попкорн .

Вроде бы все .

В этот отель точно больше не вернусь , рекомендовать его могу людям ограниченным в финансах . Как бюджетный отдых у моря на 1 линии.

И людям с ограниченными возможностями . Таких было не мало , для них комфортная территория без пандусов .

• View all

• 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • песчаный заход в море
  • бумажные стаканчики в ресторане
  • старое постельное белье
  • отсутствие нормальной вечерней анимации
Added: 05.01.2026 20:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 256 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (1 833) Previous rate Next rate All author's reviews (12)
Елена
Ufa