Vacation as a With family in January 2026 - Recommend this hotel

Папа окей или это первый отель из 10 последних, куда хочется вернуться снова

Отдыхали с семьей в январе 2026, отмечали Новый Год здесь. Приехали утром в 10, нас встретили супер вежливые работники за ресепшен, принесли приветственные напитки (сок) и нам очень повезло, так как заселили сразу же, так как был свободный номер. Виды из номеров на море шикарные, наслаждались ими в течение всего отдыха. Номера просторные, кровати очень удобные! Карточки на полотенца так же выдали сразу, браслеты надели ближе к 12, а в 12.30 уже пошли на обед. Питание стоит отдельного упоминания, безумно вкусная кухня, выбор достаточно разнообразный, каждый найдет что-то себе по душе. Десерты тоже огонь, особенно пудинги!

Номера убирали КАЖДЫЙ ДЕНЬ безупречно, мальчики-уборщики безумно приятные и приветливые, всегда интересовались нашим настроением, когда мы выходили из номеров.

Пляж так же заслуживает отдельного комментария. Вода кристально чистая, пляж - мягкий песочек, который регулярно очищают от мусора. Лежаков много, хватает всем. Когда на море были сильные волны, вешали 2 красных флага и купаться, в целях безопасности, спасатели на пляже не разрешали, но ходить мочить ножки было можно. Также, если идти в левую сторону от нашего пляжа, можно дойти до общественного пляжа, где волны чуть потише.

У отеля очень удобное расположение, в пешей доступности красивая набережная, парк аттракционов, океанариум, так что вечером можно прогуляться и насладиться Шарджей. Также есть много магазинчиков, которые вы можете посетить.

Экскурсии брали в самом отеле, организация на высшем уровне! Ездили на обзорную экскурсию в Абу Даби, джип-сафари в Красные Пески и на морскую прогулку в Индийский океан.

Мы одни из тех людей, которые не ездят в один и тот же отель несколько раз, но именно этот отель мы рассматриваем для повторного посещения!

• расположение
  • минусов нет!
Added: 06.01.2026 09:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 771 characters in the review

Thanks a lot
Уважаемая Юлия,
Спасибо за ваш комментарий.

Мы рады, что Вы оценили внимание сотрудников при заселении и удобство номеров с потрясающими видами на море.

Приятно, что разнообразие кухни и десерты стали приятным дополнением к Вашему отдыху. Отдельная благодарность за теплые слова в адрес команды по уборке, для нас важно создавать безупречный комфорт каждый день.

Спасибо за упоминание пляжа и его инфраструктуры. Также приятно, что расположение отеля позволило Вам с легкостью исследовать окрестности и насладиться экскурсиями.

Надеемся, Вы посетите нас снова! Всего наилучшего,

Guillermo Marañón
General Manager
Occidental Sharjah Grand
All reviews of the hotel (526) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Юлия Федосеева
Ekaterinburg