Vacation as a With family in December 2025
18.12.25 - 23.12.25

Зимний отдых 2025

Отдыхали семьей с 18.12 по 23.12.2025. Из за задержки самолета прилетели не утром в 07, а вечером в 23-00, потеряв один день. Уставшие, доехали быстро, максимум полчаса. На ресепшен нашли русскоговорящего (что оказалось редкость), который после оплаты в 50$, предложил нам два хороших номера на выбор - это первые этажи с балконом прямо в бассейн. Номер в свое время был очень красивый, богатый ( мрамор, гобелен), но сейчас тоска. Мы просили одну большую кровать и кровать для ребенка, получилось две кровати соединили нам вместе и хорошая кровать сыну в отдалении. Был еще и диван. Номер большой и красивый. 5106. Рядом с рестораном и теплым бассейном. Уборка каждый день, полотенца белые меняли каждый день. Белье постельное чистое, но синтетика скатавшаяся, неприятно. Ванная когда то была джакузи, еле держится. Того и гляди развалится под тобой. Но это все мы не обсуждали, не собирались сидеть в номере. Вечернего или ночного ужина у них нет, на баре были бутерброды, выпили коктейль, закусили и спать. Весь период отдыха в середине декабря было солнечно и тепло 23-24 градуса. Но ветер. Территория отеля необыкновенно красивая большая. Чистота идеальная. Это обстоятельство поднимало нам настроение, так как глаз радовали многочисленные голубые чистые бассейны по всей территории. Дома на воде. Несколько бассейнов с теплой водой. Глубокие и большие, можно плавать и никому не мешать. Большой глубокий и теплый бассейн у моря. Он сделан как заход в море, здорово. Лежаков вагон везде, хотя и многие занимали их с утра. Хочется отметить, что персонал очень внимательно следит за растениями: везде цветы, кусты подрезаны, трава скошена аккуратно, на пальмах нет сухих листьев. Кругом подсветка и голубая вода светится. Красота. В бассейнах у зданий вода холодная, так что из номера особо зимой не поплаваешь, но теплый бассейн прямо в 30 метрах. Вечерний вид с балкона замечательный, в бассейнах лампы, пальмы с подсветкой. Море особый разговор. С пляжа никто не купается, хотя вода после обеда приливает. Ходили купаться с понтона. Вода теплая. Понтон очень длинный, бетонный, справа от пляжа. С масками плавали, там есть небольшой риф: рыбы и большие, и маленькие. Но уверена, в это время года море не рассматривать. Волны огромные у спуска в воду из за ветра, страшновато и вода становится мутная. Выходишь, ветер и холодно. Заболеть 5 сек. Про напитки. У бассейнов есть бары: алкоголь местный и водка, и виски, и джин, и ром. Для нас это невкусно ( не Турция), но мы знали это и пили в коктейлях, свое не привезли, хотя надо. Пиво хорошее. Кофе из кофе машин, варят только в баре на втором этаже основного здания. Официанты носятся у бассейнов как угорелые, все принесут, что закажешь, и убирают сразу, мусора нет. Хочу сказать, что русских было очень мало, в основном англичане, потом поляки, бельгийцы, эстонцы, Литва. Иностранцы веселые, на нас внимания не обращали. На вечерних мероприятиях русскую музыку не включают и наши очень расстраиваются. В самом конце за полночь могут включить пару песен по большой просьбе. И никто из иностранцев не возмущался. Танцевали и они. Анимация нормальная, активная, русские девчонки заводные и приятные. Ресторан в отеле не плохой. Но Еды совсем немного. А ля карт не ходили. Сыну делали бургеры, пасты с разными соусами и другие детские вкусности. А теперь общее впечатление. Не очень хочется больше в Египет. Там была давно два раза зимой в двухтысячных годах и тогда осадок остался от людей и моря. Но исторические места перекрывали все неприятные моменты. Каир и Луксор - это моя любовь навсегда. Так запали в душу. Но а сейчас особо неприятно вспоминается их отношение к туристам - только дай денег, дай Аленку шоколад, просят в открытую. Это везде. В отеле, в аэропорту, на улицах. Ехать сюда вынуждены, чтобы получить радость солнца зимой. А этот отель с очень красивой территорией, с бунгало на воде, аквапарком. Я очень загорела, накупалась. Кому интересно - путевка на двоих взрослых и ребенок 12 лет обошлись в 194 т р. на 6 ночей. Экскурсии здесь можно купить очень недорого у нормальных фирм. В отеле в два раза дороже. Нам дали адрес и мы в Телеграмм созвонились. Наши русские организаторы отлично устраивают все мероприятия. Большое разнообразие. Каир на одного за 50$, с музеями 90$, самолетом 190$, Луксор до 50$, сафари 18$, массаж и спа 16$ ( в отеле 200$). Спрашивайте сразу наших земляков, а лучше еще дома заранее. Как и читала в отзывах так и есть: комары кусачие и нужен фумигатор. И конечно, не забудьте шоколад Аленка, они от денег отказываются, а вот Аленка нарасхват. 😊

• View all

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • территория и чистота
Added: 06.01.2026 11:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 567 characters in the review

Moscow Hotelier
13:07 10.01.26
Солнечные приветствия из Хургады, уважаемая Римма.
Благодарим Вас за выбор Titanic Palace и что нашли время написать этот позитивный отзыв. Обратная связь с гостями очень важна для нас, благодаря Вашим замечаниям и пожеланиям наш сервис и услуги становятся лучше для Вас, дорогие гости.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили полученные сервисы и услуги и остались довольны отдыхом.
Мы искренне благодарим Вас и будем счастливы приветствовать снова.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Отеля.
All reviews of the hotel (782) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Римма Шестакова
Kaluga