Vacation as a With family in December 2025
10.12.25 - 21.12.25
4.7

Я впервые в Египте и очень рада, что попала в этот отель!!!!

Добрый день! Я из РФ и отдыхали с дочерью( 25 лет) с 10-21.12.2025 года, сразу скажу всем людям, кто пишет подробно комментарии- большое спасибо!!! Из-за них взяли раптор!!!! , также ручку шариковую ( заполнять визу) и тд . Что касается отдыха, приехали в отель ночью, заселили сразу, номера не новые, но все работало!!!! Мы были в корпусе 1, номер - 1170.на первом этаже , панарамное окно- балкон с выходом в садик- огородик))) мы, когда выбирали время поездки понимали, что начинаются ветра и есть вероятность не поплавать, но нам повезло, моне закрывали пару раз всего, так что дочь опускалась к рифу, он не богатый, но все же есть, норм… еда- всего хватало!!! Десерты лучше, чем в турции, фрукты- гуава, мандарины, апельсины, дыня, клубника. Манго покупали на рыночке, 1$ кг))) . По поводу магазинов- там их полно, но за сувенирами - советую только в джордж клуни, там все- в одном месте, удобно))) , а фрукты- выходишь из отеля, переходишь на другую сторону дороги- и идешь вдоль магазинов, там все выставляют - увидите, где фрукты))) По поводу отношения к русским- не заметила ничего плохого, да и русских в этом отеле с нами было пара семей, больше не заметила,,, по поводу того, что у разных наций - разные цвета браслета, так это не по национальности их выдают, а по дороговизне тура, люди, пожалуйста, не нагнетайте атмосферу и не пишите, что русские везде изгои!! Это не так!!! Всем русским рекомендую этот отель, меня все устроило

• атмосфера
  • тишина
  • еда
  • комфорт
  • немного старый фонд
  • но не критично
Added: 06.01.2026 13:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 450 characters in the review

All reviews of the hotel (1 256) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Елена Елена
Sign up: 06.01.2026