Vacation as a couple in January 2026 - Воздержалась
4.2
  • 5- service

Новый год в ОАЭ

Отдыхали в отеле с мужем с 30 декабря по 4 января 2026, решили отпраздновать Новый год и юбилей мужа, который приходился как раз на 3 января.

Прилетели рано утром , до отеля доехали можно сказать с комфортом, нас было 4 человека и все в один отель. Заселение в 15, но нас заселили в 11. Номер с балконом с видом на поле для гольфа и небольшого водоема. В номере большая двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, стол, зеркало, шкаф , большой телевизор и холодильник. Освещают комнату две настольные лампы- нам конечно недостаточно света, но такое наблюдается часто . В ванной комнате ванна, зеркало, унитаз и биде. Гель для душа, шампунь с кондиционером, лосьон для тела и жидкое мыло имеются. При заселении новые зубные щетки и пасты, одноразовая бритва. Полотенце для лица одно, два полотенца банных и одно для ног. Халаты дают по требованию. Все это чистое но довольно старое сероватого оттенка.

В день прилета завтраком не кормят. Все включено начинается с 12 часов. В ресторане очередей не было, посуды достаточно. Чай , кофе в одноразовой посуде, но нас это не смущало. Иногда на столы не успевали ставить приборы, но по требованию предоставляли. На обед и ужин на столе 1.5 литровая бутылка воды. В баре алкогольные и безалкогольные напитки. Большого разнообразия блюд нет, но все что пробовали было вкусно. Правда были дни когда давали говядину, но она была жесткой (именно мясо а не язык), Язык был вкусный. Овощи, из фруктов арбуз, дыня, апельсины, грейпфрут, ананас. Из десертов пирожные двух-трех видов. Имелось детское меню, но что именно не могу сказать. В обед точно дают нагетсы и картошку фри (именно только детям). Официанты шустро убирают со столов, при проблемах быстро реагируют. Особо благодарим Фазилу, очень позитивная и жизнерадостная девушка.

Бар работает с 11 до 23 часов. Обед в день вылета не включен. Если были на экскурсии пропустили обед и у вас есть чек об оплате, нужно обратиться на рецепшен и попросить предоставить обед в день вылета. Мы были самостоятельно в Абу Даби поэтому чека не было но сохранились QR код посещения дворца Шейха и Белой мечети. Спасибо старшему менеджеру, который пошел на встречу и предоставил нам обед.

Пляж находится на территории отеля ALHamra Residence. Бассейн на территории нашего отеля не теплый, поэтому не плавали. Мы могли пользоваться всеми услугами отеля ALHamra Residence, кроме ресторана. На его территории несколько бассейнов, один из них теплый. Рядом бар с напитками. До Residence добирались либо пешком либо на электромобиле, который курсирует между отелями. В январе не особо много людей плавает в море, поэтому лежаки и зонтики в свободном доступе.

До торгового центра пешком минут 10.

В нашу путевку обязательно входил гала ужин Новогодний, но мы от него были не особо в восторге. Могли бы и обойтись, но увы выбора не было (25 тысяч входило в стоимость путевки).

У мужа в период пребывания был юбилей, но увы от отеля комплимента не было. Хотя наш туроператор предупреждал при бронировании.

• Animation
  • 3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 3.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 07.01.2026 00:11
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 025 characters in the review

All reviews of the hotel (226) Previous rate All author's reviews (11)
Венера
Kazan