Vacation as a With family in January 2026
01.01.26 - 05.01.26

Хороший отдых на Новый год!

Отдыхали семьей из 4 человек с 23.12.2025 по 05.01.2026, отдых был хорошим, время пролетело не заметно. Отдельно хочется отметить работу детского клуба, а именно детского аниматора Диану. На фото она с нашими детьми. Диана лучшая! Она добрая, ответственная, интересная, активная. Дети с удовольствием бежали в детский клуб и вечером не хотели уходить из него. У нас был номер с ремонтом и прекрасным видом на море. В номере есть фен, шампунь, гель для душа. Посетили рестораны Аля карт. Особенно понравился итальянский. Пицца там бомбезная. В рыбном понравились креветки. В некоторых бассейнах в зимний период вода подогревается- это огромный плюс, если Вы с детьми. Заход в море очень хороший, ровный, песок хороший. Видели много красивых рыб прям возле отеля. Детская дискотека каждый вечер- это очень классно. Затем было вечернее шоу , нам тоже понравилось. Завтраки вкусные и разнообразные (блинчики, пончики, круассаны, яйцо вареное, омлет, скрембл, хлопья с молоком и тд) на ужин на улице жарили стейк, делали пасту,спагетти. Дыня была каждый день. Отель хороший! Рекомендуем! Не прям шик блеск, но на 4 звезды отличный! Погода была супер, море теплое! Брали экскурсии супер-сафари, ботискаф. Нам понравилось! Отель супер!!!!

• лагуна
  • зимой нет ветра
  • питание
Added: 07.01.2026 02:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 231 characters in the review

Уважаемый гость.

Спасибо, что выбрали Sunny Days Hotels and Resorts, чтобы провести свой отпуск. Моя команда и я хотели бы поблагодарить Вас за Ваш ценный отзыв. Вы дали нам большую мотивацию в нашем стремлении постоянно улучшать сервис, который мы предлагаем.

Еще раз благодарим Вас за визит в наш отель и за оставленный отзыв.

Отельный менеджмент
Здравствуйте. Подскажите, в каком номере вы проживали и платили ли за заселение в него?
All reviews of the hotel (2 635) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Трушкова Анастасия Валерьевна
Sign up: 07.01.2026