Vacation as a With family in November 2025
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- food

Отдых в отеле Albatros Sharm ноябрь-декабрь 2025

Отдыхала с мамой, которая всю жизнь мечтала съездить на Красное море)

Отель выбирала исходя из того, что в мае была с семьей в Альбатрос Аквапарк и отлично знала пляж этого отеля и в целом очень понравилось в сети отелей Альбатрос.

Приехали в отель около 4 утра. Свободных номеров не было. Ни за деньги, ни за уговоры))) Браслеты одевают сразу и можно всем пользоваться. Ок. Оставили чемоданы, переоделись, выпили очень вкусный кофе и пошли на пляж. Море - сказочное, чудесное, теплое! Номер дали около 16 часов, но мы сами не торопились, так как не хотели уходить с пляжа и тратить время на заселение пока было светло. Для меня конечно было откровение, что так рано темнеет. На ресепшене сказали, что для нас приготовили отличный номер с видом на море на 4 этаже, но я начитавшись отзывов очень хотела номер в бунгало, поэтому сказала, что 4 этаж это очень высоко и отказалась. Пришлось заселяться в "последний" свободный номер на первом этаже в основном здании, с обещаниями, что завтра нас переселят. Честно? Это ужас ужасный... У меня санузел в доме больше чем весь этот номер. Оооочень маленький, дверь в санузел не закрывалась от того что разбухла, короткая шторка в ванной (после принятия душа залит весь пол), две очень маленькие кровати, стоящие рядом. Короче полный мрак. Я даже не стала разбирать чемодан, потому что находиться в этом помещении больше, чем одна ночь, я бы точно не смогла... Да, некоторые пишут, что в номере "только переночевать", но нет, нет и еще раз нет!!!

На следующее утро я уже не расслаблялась и с самого утра пришла на ресепшен с просьбой нас переселить. Около 13 часов меня отвели посмотреть номер на 3 этаже с видом на море, я так поняла, что Family Room, который меня полностью устроил. Вывод: всегда смотрите номер, который вам предлагают. Мы с мамой поржали, что может быть номер на 4 этаже, который нам давали изначально, был не хуже и не пришлось бы одну ночь ночевать в коморке (хотя маме и номер на первом этаже тоже был ОК).

Еда. Ну конечно не пятерка. Не было тоненькой говядины на гриле, красной рыбы на гриле и кальмаров в кляре, которыми я питалась в аквапарке. Но в целом это же 4. Все довольно таки вкусно и разнообразно. Очень вкусные пироженки - шарики. Маме очень нравились. Фрукты стандартные, один раз давали клубнику - накладывали в тарелку. Надо брать сразу, через час, когда выходили из ресторана, уже не было. Отравлений не было. Посуда и стаканы в целом чистые. В основном ресторане в баре очень улыбчивый бармен) На мой День рождения поздравили тортиком. Вынесли как я хотела, без танцев с бубнами, а спокойненько и тихо. Торт кстати очень достойный. Еду из ресторана можно брать в номер, если в этом есть необходимость... В кофейне очень вкусный кофе. Очень! Хасану привет ;)

В целом про отель могу сказать, что его фишка это ПЕРСОНАЛ. Они прямо молодцы!!! А аквапарке в ресторанах было некоторое неприятное ощущение, что все чего-то ждут (денег). Здесь полностью отсутствовало это ощущение. Персонал весь говорит по русски. Улыбается, выполняет любые просьбы быстро, легко и без напряга. Вот за это спасибо!!!

Море классное. Но. Риф на самом пляже от отеля беден. Да, рыбки есть. Песочек. Хорошо. Для пенсионеров, детей и тех, кто купается. Для тех, кто плавает, надо идти влево, там отличный риф. Заходить после платного пляжа. Там грязно. Мусорки не убираются. И это портит впечатление. Все кто хотят поплавать на приличном рифе идут туда. Около 500 метров. Я собственно заходила до платного пляжа, но таМ острые камни и плыла налево. За угол. Мимо отелей) Один раз доплыла до Ренессанса. Вот где РИФ. В следующий раз буду смотреть отель ближе туда. Погода в целом нормальная. 28-29 градусов. Температура воды в море 26. В день отлета - 6 декабря был дождик (теплый и приятный) и стало заметно холоднее - около 23 градусов. Кто плавает по 2-3 часа берите неопреновые костюмы 2-3 мм. Лучше раздельные. Бухта реально безветренная. Отлично подойдет для зимнего релакса.

В целом отель рекомендую для спокойного пенсионного отдыха)))

• персонал
  • номера
Added: 07.01.2026 11:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 003 characters in the review

Дорогая Ольга,

Благодарим вас за выбор отеля Albatros Sharm Resort для вашего отдыха и за ваш подробный отзыв, видео и фотографии. Для нас очень ценно ваше мнение и мы рады узнать, что вам понравился отдых в отеле.

Мы с нетерпением ждём новой встречи с вами в Albatros Sharm Resort.

С уважением и благодарностью, всегда ваш Albatros Sharm.
Здравствуйте Ольга, скажите пожалуйста подробнее про пляж. Можно ли заходить просто с берега? Удобно ли будет для ребенка?
Добрый день! Да, пляж очень комфортный для детей. Песочек. Можно заходить прямо с берега.
Thank you автору
Добрый день. Подскажите какой был номер у вашей комнаты???
Thank you автору
Хочется посоветовать людям,который первый раз на отдыхе в Египте : не переплачивайте в отеле гидам за эkckypcии!у них цены завышены в разы!они имееют с эkckypcий большой процент и при этом пугают туристов.что те могут покупать эkcкуpcии только у них, это ложь !
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тоuur Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)

Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 4 5 бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 4 5 бакcoв еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта - этoмаксимально удобнo

Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)
All reviews of the hotel (783) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
OLGA GOROVAIA
Saint Petersburg