Лучший отель в Шарм-эль-Шейхе
Всем привет! Отдыхала в этом отеле в первый раз по рекомендации друзей, и не пожалела ! Красивый ландшафт, на территории и в номерах аккуратно, чисто, гостеприимный персонал. В номере есть всё необходимое, мини бар - постоянно пополняют, тапочки , халат , большое количество полотенец, которые постоянно меняют, душевые принадлежности, всё в идеальном чистом состоянии, удобная кровать, прекрасная шумоизоляция. Очень мне понравился ресторан Park Regency Club, великолепное, чуткое обслуживание, вкусная еда, приятная музыка, достойные коктейли, внимательный персонал, особую благодарность хочу выразить управляющему ресторана Махмуду Гамаль. Кроме шведского стола, вы можете заказать персональный завтрак, для меня это было очень важно. Много разных, интересных, вкусных классических и авторских коктейлей.
Кроме массы мероприятий для детей и взрослых, на территории отеля есть прекрасный теннисный корт, корт для игры в сквош, где можно с тренерами как научиться, так и улучшить свои навыки. Особую благодарность так же хочу выразить моему трениру Господину Сулейману, с которым все пять дней мы активно играли. Я советую всем своим друзьям, коллегам и Вам посетить этот отель и ресторан Regency Club, вы всегда там найдете отличное обслуживание, чуткий коллектив который вас встретит, подарит вам незабываемый отдых и проведет вас с таким же размахом ,как и встретили.