Отличный отель и хороший отпуск
Находимся в этом чудесном отеле с 3 января и довольны абсолютно всем! Наше заселение прошло быстро, у нас прекрасный номер с видом на море, уборка проходит качественно и ежедневно. Хотим отметить еду в главном ресторане вкусно, разнообразно и самое главное не было никаких отравлений, все подают свежим и горячим. На территории несколько ресторанов, уже посетили итальянский ресторан и попробовали настоящую пасту🤭 Запланированы походы и в другие рестораны, чтобы попробовать кухни разных стран! В отеле несколько баров, в которых готовят невероятные коктейли , открыли для себя несколько новых напитков, спасибо барменам! Весь персонал очень отзывчивый, улыбчивый, большинство разговаривает на русском языке, всегда подскажут и помогут, очень хорошие ребята, желаем им всего самого наилучшего! Прекрасный пляж, разделен на несколько зон, всегда есть место в любое время. Есть один подогреваемый бассейн, у которого проходят все развлекательные программы, команда аниматоров огромные молодцы, всегда информируют о расписании на день и мы в курсе всех событий! Очень нравятся вечерние шоу в театре, веселые и разнообразные! Программа в отеле намного лучше, чем Рождественская у отеля Мераки. Но обязательно поедем на карнавал в воскресенье, ребята из анимации очень советуют это место!
Нам нравится наш отдых, замечательный отель, желаем процветания и обязательно вернемся!