• Информационные каналы
Отдыхала Парой в ноябре 2025
07.11.25 - 18.11.25

Самый лучший отдых)))

Этот отель я специально выбрала на острове,так как там должно было быть море чище и спокойнее чем городской,ну и конечно по обзору он нам очень понравился.Ну так вот,реальность превзошла ожидания…Сначала мы конечно были в растерянности что куда зачем,но пройдя однажды маршрут с континента до отеля все становится ясно как белый день.Море-шикарное,чистое,гладкое,мокрое)))погода-ясная,солнечная,персонал-великолепный,экскурсии-восторг,кстати у дяди Вани поездки интереснее,чем от отельного гида у Fansana (;парк,аквапарк,зоопарк - огонь,народу мало в это время года ,а какой стол-это просто шедевр(завтрак+ужин)-вкусно абсолютно все!!Цены в городе приемлемые,купили все что планировали(фрукты,вещи,еду,кофе,орехи,зубные тайские пасты,очень крутые,проверено;сувениры,много чего всего всего ,даже телефоны) отель классный,работает на клиента,территория зеленая не маленькая,но и не огромная,на ресепшен всегда есть ,кто говорит на вашем языке, были в спа(Free- хамам ,джакузи и сауна,мальчики налево,девочки на право)))в Харборе гуляли вечерами,но и застали дождь,лил не переставая когда мы собирали чемоданы « плакали небеса» что мы улетаем,но мы вернемся ,я обещаю)

• Показать все
  • алкоголь дорогой
  • если кто употребляет)
Добавлено: 07.01.2026 23:23
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 167 символов в тексте

Все отзывы по отелю (93) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (16)
Гладышева Олеся Николаевна
Самара