Новый год в Dexon
Отдыхали и сейчас в отеле с подругой. Выбрали отель по месту расположению что вечером можно было прогуляться. Рядом с аэропортом 25 минут и мы на месте, так как рейс задержали приехали в час ночи, заселили сразу, хорошо, что вид чуток на море 1 этаж, не на дорогу. Вечером рядом дискотека каждый день, слышно бум бум, на нам это не помеха. Утром на завтрак, при нас нас омлет на сковороде, ну так везде готовят, уже встречали. Еда однообразная, но голодные не будете, повара стараются. Мясо (говядина,курица), шикарная рыба, очень понравилась. Фрукты каждый день, банан, гуава, мандарин, апельсин. По деньгам нам очень понравился отель, шикарный пляж, сразу жезлонг, матрас полотенце выдают в отели по карте без залога по карте. Рядом много магазинов, маркетов есть где погулять. Мы давольны отдыхом. Анимации нет, развлекайте себя сами, но за счёт месторасположения, это в городе найдете чем себя вечером занять. Да номера старенькие сантехника на грани, двери скрепят, но плюс постели чистые, матрасы новые, спали как убитые. Но нас в номере и не было с утра до вечера на пляжи, потом шопинги, в номере только спали, утром уходили и до вечера. Спасибо персоналу, поварам респект за готовку блюд. Не роскошь, но отдых не испорчен спасибочки.