Новый Год в Арабелле
Добрый день! Хотели бы поделиться впечатлениями об отдыхе в Арабелле Азур Резорт!
Всей семьёй решили встретить Рождество и Новый Год в Египте. Очень повезло и с погодой и с отелем.
Организация праздников Рождество 25 декабря и Новый год 31 декабря была на высшем уровне: разнообразнейшая еда в гигантском количестве, различные развлекательные шоу, детская дискотека, фейерверк! Дети в восторге, взрослые тоже!
Дочке понравилось посещать детский клуб и детскую дискотеку. Клуб открывается утром и днём,, вечером же дети зажигали на мини диско.
На территории отеля два бассейна: подогреваемый и нет. Когда было ветренно приятно было провести время у бассейна. Но больше всего понравился пляж на рифе. Можно увидеть много рыбок. Прямо на пляже есть бар. Официант сам разносит желаемые напитки.
Номера были чистыми и уютными, с хорошим дизайном и всем необходимым для комфортного проживания. Мебель была удобной, а техника работала без нареканий. Подача воды была прекрасной- проблем с горячей водой не было.
Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Любая просьба выполнялась оперативно, а обслуживание на высоком уровне.
В отеле есть всё необходимое: два ресторана, фитнес-центр, бассейны и массаж центр. Всё это делает пребывание ещё более приятным. Несколько раз делали массаж-очень понравилось.
Еда в ресторанах разнообразная и вкусная! Все чисто кругом и красиво.
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось пребывание у нас. Будем рады видеть вас снова и сделаем всё, чтобы ваш следующий визит был не менее комфортным!
Арабелла Азур