Vacation as a With family in June 2025 - Воздержалась
3.7

Размещение испортило общее впечатление об отдыхе

Это мой первый негативный отзыв о Турции. Сразу скажу: мои три звезды - это оценка с большой натяжкой. Отдыхали в июне 2025г. На самом деле все плюсы отеля, а они несомненно есть и их немало, перекрыло предложенное для нас размещение в основном корпусе на 1 этаже. Ни предложенная доплата, ни просьба рассмотреть какие-то еще варианты, поскольку в день заселения у супруга был День рождения, не сыграли роли. Такие номера мы не видели ни в одном отеле прежде, а отдыхаем мы в Турции по 2-3 раза за сезон. Старый-престарый номер, смежный с соседним номером - номера в таком состоянии нельзя предлагать вообще никому, а тем более за 350 тыс.руб. за 9 ночей, как вышло у нас. Да, сказать можно и так: да что там номер, мы приехали на море, но мы были с 3-летним ребенком, поэтому комфорт все же играет роль. В общем расстроены этим моментом как никогда. Всем рекомендую бронировать номера в данном отеле не ниже категории comfort. В нашем случае на момент бронирования, к сожалению, эти варианты были недоступны. Помимо недопустимого размещения отмечу, что Swandor - отель городского типа: территория небольшая, много плитки, камня, зелени очень мало, кто любит зеленые отели - это не Ваш вариант. Неуютный и угловатый. Теперь о плюсах: питание шикарное, есть всё: свежевыжатый сок в любое время, огромный выбор блюд, сам ресторан очень большой, можно заблудиться:). Ресторан а-ля карт неплохой, были в честь др супруга, одновременно с нами все остальные столики были заняты также именинниками, которых официанты поочередно поздравляли торжественным выносом тортика:) Современный свежий спортзал, отличные тренажеры!!! Персонал очень приветливый, аккуратный. Детская комната и девочки-сотрудницы замечательные, постоянно проводят Активити для деток, на территории мини-клуба детский ресторан, по вечерам мини-диско, вообще никаких нареканий. Каждый день что-то новенькое, один раз буквально за 30 минут организовали на территории отеля огромный детский праздник с надувными батутами, настольными играми и ростовыми куклами. Это было супер! Анимация для взрослых тоже на высоте: вечерние шоу проходят на огромной сцене, по окончанию на соседней сцене поменьше каждый вечер - потрясающая живая музыка! Бассейн большой, с ним рядом бассейн с горками для малышей (40 см глубина), очень удобно, что и взрослый бассейн рядом и детский для семей с детьми. В отеле большой бассейн, разделен на 2 части, что позволяет на одной из них проводить Активити (надувают большой батут, играют в водное поло и тд), а на другой оставляют возможность размеренного плавания. Пляж отеля шикарный, но он такой по всему побережью Кемера: чистейшее море, комфортная галька, широкая береговая зона. Из-за такого пляжа собственно и любим больше всего район Кемера. На территории отеля много магазинчиков, а также рядом (прямо через дорогу от отеля) местный базар и остановка, можно спокойно добираться до Кемера или Анталии на автобусе. Резюмируя, скажу следующее: данный отель рекомендую выбирать только по хорошей цене и исключительно номера не ниже категории comfort. Отелю обещаю вернуть 2 звезды, когда увижу, что основной корпус перестали продавать, либо продают после капитального ремонта номеров.

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • пляж
  • мини-клуб
  • хорошие вечерние шоу
  • размещение
  • ужасное состояние номеров в основном корпусе
  • мало зелени на территории
  • никакого внимания именинникам
Added: 09.01.2026 00:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 176 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (295) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Анна Кленова
Dubna