В целом отель понравился. Но вечерняя музыка отвратительна.
«+»
_Отличный сервис
_Внимательный , улыбчивый, доброжелательный персонал.
_Красивая территория (левая, центральная, правая части и парк перед рецепшен – это отдельные локации для прогулок)
_Вкусная еда
_Хороший риф
_При выселении браслеты не срезают, за то отдельная благодарность
«- «
_ Вечерние шоу сопровождаются ну очень громкой музыкой с басами. Внутри арены орет настолько громко, что приходилось иногда закрывать руками уши. А за столиками вокруг арены уже начинают выделяться басы и долбить голову. В корпусах , прилегающих к арене НЕ возможно находиться до 23, а порой до 24 часов. Басы пробивают даже диагонально через весь отель. (По первой просьбе нас переселили из корпуса напротив арены) А в корпусах со стороны моря долбят басы с побережья с соседнего отеля и громкая музыка с Сансает бара. По этому поводу общались с несколькими туристами и они того же мнения, что и мы. Даже иногда днем на пляже врубали бас, что приходилось выходить из воды, т к снорклить становилось невозможно - голову разбивало.
Перелет. Из Минеральных вод египетскими авиолиниями. Самолет уставший, сильно уставший. Хорошо, что лететь 3 часа. Питание было – чай, бутерброд, вода, сок. Нам хватило.
Встречающая сторона АнексТур нареканий нет.
Брали экскурсия в Иорданию. У Анекса бала по 300, мы взяли через интернет у МароТурс по 210 (пользуемся их услугами не первый раз). Ехали по Иордании все в 1 автобусе. Все безопасно, Петра великолепна.
Итого: Отель очень классный если бы не громкая БАСОВАЯ анимация.
Большое спасибо за ваш добрый отзыв. Мы рады узнать, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Мы очень ценим ваш положительный отзыв, он служит отличной мотивацией для всей нашей команды.
Мы с нетерпением ждем вашего возвращения в Park Regency, чтобы вы получили еще один замечательный опыт.
С уважением
Управляющая команда