Vacation as a couple in January 2026 - Recommend this hotel

Super hotel

С удовольствием делюсь впечатлениями об отдыхе в отеле Sunrise Aqua Joy, где мы отдыхали в январе 2026 года. Это уже вторая наша поездка сюда парой, и выбор снова оказался на 100% правильным.

С первых минут чувствуется знакомая атмосфера уюта и гостеприимства. Очень приятно возвращаться туда, где тебя искренне рады видеть. Заселение прошло быстро, номер был чистый, ухоженный, со всем необходимым для комфортного отдыха. Уборка регулярная, полотенца и постельное бельё всегда свежие — к этому вообще нет никаких нареканий.

Территория отеля — отдельный плюс. Всё продумано, зелено, красиво и очень ухоженно. Несмотря на то что отель активный и живой, всегда можно найти спокойное место для отдыха вдвоём. Бассейны чистые, аквапарк добавляет веселья и настроения, даже взрослым 😄

Питание порадовало, как и в первый раз. Большой выбор блюд, всё вкусное, свежее и аккуратно подано. Каждый день находили что-то новое, а десерты — отдельная любовь. Голодными точно не останетесь, независимо от вкусовых предпочтений.

Персонал заслуживает отдельной благодарности. Вежливые, внимательные, улыбчивые, всегда готовы помочь и решить любой вопрос. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях, а не просто выполняют работу.

Анимация ненавязчивая, но интересная: есть и активные развлечения, и вечерние шоу. Мы отдыхали в комфортном для себя ритме — без суеты, с удовольствием и полным ощущением отпуска.

Отдых получился именно таким, каким мы его и хотели: тёплым, расслабляющим и очень приятным. Sunrise Aqua Joy снова оправдал все ожидания, и мы точно можем сказать — сюда хочется возвращаться. Рекомендуем от души и уверены, что это не наш последний визит.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Room soundproofing
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 09.01.2026 12:36
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 678 characters in the review

Уважаемая Egita Drozdovska,

Солнечный привет из SUNRISE Aqua Joy Resort и спасибо за выбор нашего отеля снова!
Именно то, что Вы снова и снова выбираете наш отель говорит о том, что наш девиз «Добро пожаловать домой!» воплатился в реальность и каждый раз Вы чувствуете себя с нами как дома. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше и мы надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Aqua Joy Resort в скором времени.
Гостевой Центр
All reviews of the hotel (1 453) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Egita Drozdovska
Latvia