Не для отдыха зимой
Столько восторженных отзывов, возможно правдивы, но мне этот отель, как говорится, не зашел. Не для отдыха зимой. Отдыхали на январские праздники, 2026. 1. В номерах очень холодно, т.к. нет номеров, которые бы выходили на солнечную сторону, только север или северо-восток, поэтому если вы мерзлявый, то очень не рекомендую. Мебель стандартно потрепанная: две кровати, фен, тумбочка, стул, холодильник, зеркало, Телевизор почему то висел сбоку, напротив балконной двери. плохо показывал один канал ТНТ. 2. В корпусе справа рядом дорога, бибикают машины, тарахтят мотоциклы, в пять утра мечеть, очень шумно. 3. В корпусе слева рядом электростанция, гудит постоянно. 4. На пляж есть трансфер, это верно, но почему то никто не пишет, что, чтобы дойти до тук-тука, надо перейти две дороги с интенсивным движением. 5. В столовой на первом этаже всегда столы заняты, пока все принесешь на второй этаж, все уже остыло. Питание на троечку, как и анимация. Есть два бассейна, один, возле старого рецепшн, подогревался, там всегда тусил народ. Пляж неплохой, есть мелко с детками, есть понырять где, но спрятаться от ветра негде. Поменяли там четыре номера: два посмотрели, в двух пожили. Никаких плюсов в этом отеле не нашла, возможно, персонал приветливый, через три дня переехали в другой отель.