Vacation as a couple in January 2026 - Do not recommend the hotel
2.3

Не для отдыха зимой

Столько восторженных отзывов, возможно правдивы, но мне этот отель, как говорится, не зашел. Не для отдыха зимой. Отдыхали на январские праздники, 2026. 1. В номерах очень холодно, т.к. нет номеров, которые бы выходили на солнечную сторону, только север или северо-восток, поэтому если вы мерзлявый, то очень не рекомендую. Мебель стандартно потрепанная: две кровати, фен, тумбочка, стул, холодильник, зеркало, Телевизор почему то висел сбоку, напротив балконной двери. плохо показывал один канал ТНТ. 2. В корпусе справа рядом дорога, бибикают машины, тарахтят мотоциклы, в пять утра мечеть, очень шумно. 3. В корпусе слева рядом электростанция, гудит постоянно. 4. На пляж есть трансфер, это верно, но почему то никто не пишет, что, чтобы дойти до тук-тука, надо перейти две дороги с интенсивным движением. 5. В столовой на первом этаже всегда столы заняты, пока все принесешь на второй этаж, все уже остыло. Питание на троечку, как и анимация. Есть два бассейна, один, возле старого рецепшн, подогревался, там всегда тусил народ. Пляж неплохой, есть мелко с детками, есть понырять где, но спрятаться от ветра негде. Поменяли там четыре номера: два посмотрели, в двух пожили. Никаких плюсов в этом отеле не нашла, возможно, персонал приветливый, через три дня переехали в другой отель.

• нет
  • холодно
  • шумно
Added: 09.01.2026 13:29
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 289 characters in the review

Здравствуйте , скажите а что кондиционер на тепло не работает ? Еще скажите вода в море сколько примерно градусов ? И русских много ? Лечу в этот отель в феврале , ваш отзыв немного расстроил меня .
Кондиционер там старый, еще встроенный в стену, пытались включать, гудел как самолет, но теплом не дул, вода примерно 22-23, как в России летом озера или реки, для меня прямо прохладная, но очень многие купаются, русских много, да, если в феврале летите, это как раз сезон ветров, я бы не полетела в этот отель, на пляже нет загородок от ветра, солнца на территории отеля и в номерах практически нет
Спасибо , за быстрый ответ , и еще скажите пожалуйста , может вы знаете , я прилетаю утром , сколько дают за ранее заселение ?
Вот тут не подскажу, мы прилетели в обед
Спасибо
All reviews of the hotel (815) Previous rate All author's reviews (6)
Екатерина
Ekaterinburg