• Информационные каналы
Vacation as a couple in December 2025
19.12.25 - 29.12.25
4.7

Свадебное путешествие в мир цветов, солнца, моря и рыб.

Отдыхали с мужем в сети отелей Конкорд второй раз. Первый раз нам очень понравилось во Фронте и поэтому решили изучить Спорт, а море и пляж подходили нам по всем параметрам. Купили тур на десять дней и десять ночей за 155 тысяч, с 19 декабря.

Долетели без задержек, таможню прошли быстро Приехали в отель во время обеда и нас сразу отправили кушать. Пока мы ели, наш номер был уже подготовлен. Мы с мужем решили отменить годовщину свадьбы 35 лет совместной жизни в солнечном Египте. В номере нас ждал комплимент от отеля в виде фруктовой тарелки. Чайный набор, вода, мыльные принадлежности, бесплатный сейф, фен были в номере, который находился на втором этаже с видом на огромный подогреваемый бассейн.

Территория отеля большая. Много бассейнов, есть горки, футбольные поле, конюшня, спа- комплекс, тренажёрный зал . Утром и вечером дети играли в футбол, днем веселились катаясь с горок. В бассейне есть бар, в котором можно отдохнуть и там предлагают мороженое, бургеры, картошку фри, коктейли на любой вкус, пакетированный сок.

Мы после завтрака вдвоём на автобусе ехали на первую линию и возвращались только перед ужином. Обедали в Итальянском ресторане на пляже. Водитель автобуса всегда был внимательным и вежливым. Можно было с семи утра и до 12. 30 ночи пользоваться трансфером.

Полотенца получали на пляже. Лежаки всегда находили на первой линии у кромки моря. Интересно было наблюдать за белыми и чёрными цаплями, которые ловили мелкую рыбу во время отлива.

Погода в конце декабря была тёплая. Море 26 градусов. Мы плавали по два часа, наблюдали за обитателями Красного моря. Один раз увидели мурену и маленькую барракуду, морские ежи прятались глубоко в кораллах, рыба-попугай и рыбы-сержанты носились вокруг нас, разноцветные рыбы- бабочки привлекали внимание. Но мы плавали ради общения с Наполеонами - в этом году одновременно видели трёх штук. Чтобы их увидеть необходимо было плыть к понтону отеля Айленд и просто ждать. Чаще всего в 10 часов приплывали эти красавчики из синевы и кружили вокруг людей, ожидая угощения. Когда Наполеоны ничего не получали, уплывали к соседнему отелю. Но этого времени было достаточно, чтобы снять на телефон как огромные рыбки трутся как котята, выпрашивая вареное яйцо. Этот отель я выбирала по отзывам именно из-за того, чтобы увидеть Наполеонов лично. Нам показали видео, где Наполеонов было семь штук ранним утром.

Для разнообразия нашего отдыха мы участвовали в анимации. Три раза за неделю было шоу красок. Каждый день на пляже йога, танцы. Вечером живая музыка каждый день, играл саксофонист, танец живота или танец с юбками тануре. Когда заканчивается анимация в амфитеатре Спорта, на автобусе ехали во Фронт и продолжали танцевать, веселиться, участвовать в конкурсах Мисс отель. Было приятно видеть барменов, которые нас узнали по отдыху во Фронте. Все работники в Итальянском ресторане улыбаются и интересуются как дела. Запоминают какие напитки кто пьёт, какой сок или коктейль. Интересные выступления были в канун католического Рождества. Вечером можно погулять по площади Сохо, полюбоваться на поющий фонтан, купить сувениры. Еще ездили на бесплатном трансфере в Манго Маркет за гостинцами родным.

Еще хотелось написать о питании. Всего было достаточно. Рыбный день был в понедельник. На улице возле ресторана постоянно жарили гриль овощи, курицу, индейку, рыбу, кукурузу. Овощи и фрукты были сезонные. В прошлый наш приезд был еще виноград и хурма, сейчас их не было. Были гуава, сливы, мандарины, апельсины, дыня, яблоки, бананы. Пироженки разные и тортики в ассортименте. Каждый найдёт что-то для себя. Понравилось, что был детский уголок с телевизором, маленькими столами и стульями, с варёными продуктами - дети могли сами себе выбрать еду. Официанты внимательные, убирают тарелки , приборы мгновенно, помогают найти свободный стол.

Подводя итог - отель могу рекомендовать непритязательным туристам, которым важно красивейшее Красное море с Наполеонами и тысячами разных рыб, близость к Сохо, трансфер от аэропорта 15-20минут, нормальное скромное питание, не отравились никто, чистота в номере и на территории, красивые виды и цветущие франжипани зимой, когда дома снег и мороз.

Отличного настроения, хорошей погоды, новых впечатлений и знакомств будущим туристам, а отель вполне для этого подходит.

All media files - 121 Photos from hoteliers - 121 Videos - 0

• 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
  • красивая территория
  • трансфер на море
  • внимательный и вежливый персонал
  • доступные бары и рестораны
  • вкусное питание
  • близость к сохо
  • интересная анимация
  • минусы не искали. все очень понравилось. спасибо.
Added: 09.01.2026 13:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 309 characters in the review

Цветущие франжипани в декабре.
Подводные жители Красного моря на рифе отеля Конкорд Фронт и Спорт.
Любимые Наполеоны. Скрин с видео.
В день нашего юбилея свадьбы певец на вечерней анимации поздравил нас с мужем, было очень приятно. Спел специально для нас несколько песен. Мы танцевали как в день свадьбы. Большое спасибо за внимание и поздравление.
Огромное спасибо Ахмеду Сэмми за музыкальное поздравление!
All reviews of the hotel (909) Previous rate All author's reviews (9)
Виктория
Lipeck