Ну здравствуй, Пхукет!
Отдыхали семьей 2 взрослых и 2 ребенка (12 и 10 лет) в конце сентября начале октября. Перелет осуществляли компанией Emirates без задержек при пересадке. На Пхукете приземлились около 12 часов, нас забрал индивидуальный трансфер и минут через 35 мы оказались в отеле. Авиа и отель бронировали самостоятельно. Нас встретили приветственными напитками и сразу заселили в номер. При заезде заплатили 200 долларов депозит.
Заселили нас на 4 этаж, вид из номера был потрясающий. Номер для нашей семьи был просторный, но немного темноват. Огромный плюс, что есть мини кухня в номере, т.к всегда можно воспользоваться раковиной и не беспокоить тех, кто находится в душе. Так же имеется холодильник, микроволновая печь и посуда. Думаю что семьи с детьми меня очень поймут.
Т.к мы летели на отдых в не сезон, то понимали, что возможно искупаться нам не получится, но ошибались. Первые несколько дней действительно было активно адаманское море и было даже страшно в него входить, но позже все изменилось и мы прыгали на волнах каждый день. Кстати дожди пыли всего раз 5-6 и то в ночное время. Минус не сезона, что из море переодически выкидывало много всяких предметов начиная от обуви, рыболовных сеток и заканчивая бутылками и газовыми баллонами, а однажды гуляя вдоль берега мы вернулись и пятнами масла на ногах, хорошо что было гидрофильное масло и оттерли его без проблем с ног.
Завтраки в отеле отличные, нет разнообразия как в Египте и Турции, но нам вполне хватало поесть. Не за едой мы ездим отдыхать!
Полотенца меняют раз в день по требованию возле детского клуба. Горка на территории одна и на ней всегда много детей.
Огромный плюс отеля, что он стоит на первой береговой линии и маскитов на пляже и в номере у нас не было.
Территория отеля очень ухоженная и зеленая, переодически только от кипарисов падали ветки и сухие листья от деревьев в бассейн, но персонал старался их по возможности убирать.
За территорией небольшой супермаркет Tops, в него ходили покупать перекусы, вино и иногда брали готовую еду. А так любили ездить в сторону Porto De Phuket, там большой супермаркет Tops с разнообразием готовой еды, фруктов, сувениров и выпечки. Несколько раз брали готовые суши, мммм, они просто объедение. Из фруктов чего только нет, брали даже дуриан, но в нашей семье ела его только я) Так же по этой дороге есть Seven Eleven, в него также ходили закупаться, т.к ассортимент с Tops значительно разнится. Так же чуть дальше есть фруктовые палатки, так закупались по приемлемым ценам фруктами.
Напротив выхода из отеля, рядом с Tops ходили в кафе, нам не понравилось. Ходили в ресторан Mamma Mia, вот там действительно вкусно. Так же понравился ресторан правее от выхода из отеля Sugar Cane. Так же ходили еще в заведения на самом берегу моря, встречали прекрасные закаты во время ужина.
Накануне подошли на ресепшен и попросили продлить нам номер до 16 часов с дополнительной оплатой, т.к вылет у нас был вечерний.
На Пхукете мы впервые. Отелем остались очень довольны, расположение Банг Тао просто потрясающе. Хотела бы я вернуться, возможно. Хотя еще так много мест, которые можно посетить)
- View all