Vacation as a With family in December 2025
31.12.25 - 07.01.26
- Do not recommend the hotel
1.7
Mini-reviews

Все впечатление об отдыхе испортил персонал

Всем привет! Отдыхали в отеле на Новый год. При заселении подготовились заранее вложили в паспорт 30 долларов, Аленку и еще подарили бутылку водки, дали два двухместных новых номера после реновации , рядом с друг другом, практически у моря, еда вкусная, но как всегда в конце надоедает однообразие , пляж ветреный, часто красный флаг до обеда ,за поворотом где пляжи ель Фанар и фарша ветров меньше, бассейн подогревается слабо, территория хорошая, не слишком большая, очень ухоженная.

При выезде приглашайте уборщика чтоб принял номер при вас !!!

Наш корпус «убирал» всегда один товарищ

За 10 ночей ни разу не поменял постельное белье , хоть и клали специальную табличку на кровать и просили поменять лично. Само белье ужасное с катышками которые царапают кожу 🤦🏼‍♀️

При выезде уже ждал автобус и гид , на ресепшене на ломанном английском нам предьявили что из номера пропала подставка под чайник

Пышная русскоговорящая женщина с ресепшен уверено сказала:да она пропала ,и ушла в туман, делая вид активной деятельности и не желая как-то решить проблему .

Мы побежали в номер выяснять , оказывается уборщик стащил пластиковый поднос из под кружки и устроил цирк , что ее нет и что мы ее забрали, делал вид что не понимает по русски. Очень не приятно когда обвиняют в краже пластиковой тарелки, когда ты заплатил за отдых за 4х человек круглую сумму денег 🤦🏼‍♀️ осадок остался

Мы отдыхали 4 раз в Египте и это был самая дорогая наша поездка, в более бюджетных отелях персонал адекватнее и не пытается выпросить деньги таким мерзким образом 👎🏻

• новые номера если повезет
  • территория
  • персонал
Added: 09.01.2026 19:08
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 563 characters in the review

Здравствуйте.
Мы рады Вас приветствовать от имени The Grand Hotel!
В первую очередь благодарим Вас за то, что Вы отдыхали в нашем отеле и нашли время написать отзыв.
Мы стремимся предоставить качественное обслуживание нашим гостям и поэтому Ваши комментарии очень важны, на их основе мы внесем некоторые внутренние изменения, для того чтобы добиться более высоких оценок. Все указанные вами проблемы будут обсуждены с руководством отеля и будут приняты необходимые меры.
Будьте уверены, мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз вы получили другие впечатления от визита THE GRAND HOTEL SHARM EL SHEIKH
С уважением, Администрация отеля
Big thanks
Чем история с этой подставкой закончиилась,,ужосс конечно!!
All reviews of the hotel (1 745) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия Диденко
Ufa