Vacation as a With family in December 2025
11.12.25 - 14.12.25

Отдых от суеты

Выбирая поездку в Китай, где мы ещё не были,увидели отель Нарада и сразу в него влюбились. Захотелось приехать именно сюда , окунуться в его спокойствие, насладиться природой. Очень хотелось на море, но и не побывать здесь мы не могли. Решили взять комбинированную поездку 4 дня релакса, а после уже к морю.Отель очаровал сразу своим умиротворением. тишиной. Только пение птиц нарушает здесь покой. Номер нам дали в виле на первом этаже с терраской на которой находится каменная ванна с видом на джунгли. На территории отеля находятся термальные источники с радоновой водой, отдыхающие сидят в них муж сидел тоже с огромным удовольствием потом нырял в холодный бассейн. Но мне вода показалась очень горячей, и так как в номерах в ванну тоже наливалась всё та же целебная радоновая вода. но её можно разбавить так как будет комфортно для тела,окуналась в номере.Приятно полежать смотря как колышутся деревья вокруг. кружатся бабочки, забыв обо всех проблемах.Рядом с нашей вилой протекала быстрая речушка,её шелест успокаивал. Питание в отеле очень хорошее, но у нас был только завтрак, с собой привезли всякой еды, хоть хотели посетить ресторан на ужин, но так и не дошли. Очень порадовало то, что меня поздравили с днём рождения, принесли в номер торт, за что я очень благодарна. Территория отеля очень красивая. ухоженная, погулять одно удовольствие. По дорожкам ездят машинки. их можно вызвать из номера.или поймать если они не будут заняты и доехать до ресепшн или до ресторана. на ресепшн никто не говорит по русски только одна девушка Дин-Дин.Когда мы приехали она была выходная, но узнав.что мы русские ей сразу позвонили и она нам по телефону всё рассказала. Очень хорошая. добрая всегда поможет если.что-то не понятно. Wi-Fi работает отлично на всей территории. В номере есть всё необходимое: фен.чайник,чай кладут каждый день. как и воду по 0,5 по 2 бутылочки, от комаров фумитокс, халаты,шлёпки резиновые, шампунь,гель, паста с щёткой. На территории отеля есть магазин. если вдруг. что-то понадобится можно купить. Лучше с собой брать юани,более выгодно. В отеле отдыхающие в основном китайцы. но такое ощущение, что ты один и сливаешься с природой. Отель нам очень понравился. Конечно если будет такая возможность обязательно вернёмся сюда. Рекомендую тем. кому надо действительно отдохнуть.

• Animation
  • уединение
  • чистый воздух
  • термальные источники
  • природа
  • ванна с термальной водой в каждом номере
Added: 09.01.2026 22:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 107 characters in the review

Аж защемило душу от воспоминаний, спасибо! Классный отель))
All reviews of the hotel (28) Previous rate All author's reviews (6)
Марина
Orehovo-Zyevo