Прекрасный отель
Второй раз на новогодние каникулы в Титанике. Сервис стал только лучше, персонал невероятно вежливый и отзывчивый, все от уборщика до менеджера спрашивают как дела и нужно ли что-то. Еда очень вкусная и разнообразная. В номере есть какие-то нюансы в виде не работающей разметки и подтекающего унитаза, но нам просто не хотелось тратить на эти мелочи драгоценное время отдыха и что-то менять. Для придирчивых- есть номера после реновации на правой стороне отеля. Надеюсь, следующий Новый год снова отметим в этом отеле, спасибо большое за прекрасный отдых всему персоналу!
искренне благодарю вас за такой тёплый и приятный отзыв о вашем отдыхе в Titanic Beach!
Нам очень приятно, что вы снова выбрали наш отель для новогодних каникул и отметили улучшение сервиса и работу персонала.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями и отметили дружелюбие нашей команды — для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу и внимание на протяжении всего отдыха.
Благодарим вас также за обратную связь по номеру. Мы обязательно передадим информацию в соответствующую службу, чтобы устранить указанные моменты. Приятно, что, несмотря на небольшие нюансы, вы остались довольны отдыхом и атмосферой отеля.
Будем счастливы вновь приветствовать вас в Titanic Beach и надеемся, что следующий Новый год вы снова проведёте вместе с нами!
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Мария
Guest Relation