Хочу обратно
Отдыхали в отеле с 28 декабря 2025 по 3 января 2026
Погода была прекрасная ,приехали загорелыми ,вода 22 градуса (заходить было знобко ),но потом ща уши не вытащить из воды .Красивейшее море ,разнообразные рыбки на берегу
Отель понравился безумно ,питание разнообразное ,на любой вкус .Не знаю ,как другим ,но я все что брала ,съедала до последней крошечки (сыр мягкий их производства это что то на безумно вкусном ).
Отель красивый ,территория ухоженная и очень большая .Уборка номеров на отлично ,мебель конечно не новая ,но мне не принципиально,главное все чисто и уютно !
Первый раз были в Египте ,тур попался случайно ,так как не рассматривали Египет вообще ,по отзывам недовольных знакомых ,которые были там 10 лет назад и до сих пор вспоминают с опаской ,но я безумно рада ,что все таки выпал случай съездить ,еще приедем однозначно ,так как красоту красного моря не передать словами и фотографиями , это нужно видеть только своими глазами !!!
Персонал в отеле просто прекрасный все вежливые ,если есть какие то вопросы ,то все мигом решается
В наш тур был была включена Новогодняя ночь -это отдельное впечатление,аниматоры в красивых костюмах ,шикарная программа ,безумно красивое украшение зала и еда ,столько разнообразных и красивых блюд я не встречала нигде ,там было просто все ,начиная от морепродуктов и до разнообразных фруктов и ягод
Нам очень приятно прочитать Ваш прекрасный отзыв о недавнем пребывании в отеле Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada, и мы хотели бы выразить Вам большое спасибо.
Мы рады, что Вы отлично провели время с нами. Нам очень приятно, что наша команда сделала Ваше пребывание приятным.
Мы всегда делаем все возможное, чтобы предоставить нашим гостям отличный сервис и оставить лучшие воспоминания, это остается нашим главным приоритетом.
Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита.