Vacation as a With family in August 2025
24.08.25 - 03.09.25
4.5
  • 5- service

Достойный бюджетный отель, но есть нюансы

Отдыхали с мужем и ребенком 5 лет. Отель старенький, но вполне нормальный, если не придираться.

Территория небольшая, зеленая и уютная.

Номера очень маленькие, особенно туалет с душем , не развернуться вдвоем, но мы на отдыхе стараемся не придираться к мелочам и не создавать негатив, там где можно его не создавать))) Ресепшен русскоговорящий, все наши вопросы старались решать. Часто разряжалась карточка от номера- это минус. Горячая вода в номере нагревается в течении дня от солнца, поэтому чтобы помыться в горячей воде нужно подбирать время, так как перед ужином весь отель принимает душ и на всех ее не хватает (вечером они включают бойлер, но нагреется она уже к ночи). Каждую ночь мы спали с кондиционером, и я периодически ночью его отключала и через время включала. В последнюю ночь я его выключила и видимо уснула крепко - не включила до утра. В последнюю ночь мне сильно накусали клопы, вся правая половина тела была покусана, хорошо что это произошло в последнюю ночь, но лучше бы вообще не происходило. Кроме того в связи с тем что объявились клопы , по приезду я очень тщательно проверяла всю одежду, вещи и чемодан -чтобы не переселить их домой и встретила постельного клеща. Будьте внимательны!!!!!

Питание: среднее, не голодали, но сказать что отличное не могу. Голодным не останетесь рис, спагетти, мясо рыба, овощи - можно выбрать.

Ресторан аля-карт: записываться нужно сразу как заехали, чтобы попасть, мы попали))) горячее было вкусным, остальное ерунда-салаты ,закуски как из общего ресторана. Помещение ресторана совсем не понравилось, и обслуживание тоже.

Пляж: вообще мы любители песчаного пляжа, но так получилось, что в этот раз решили поехать на гальку. Приливом приносит много камней на пляж, но к окончанию нашего отдыха , наоборот все камни смыло и остался песчаный пляж. Заход в море не удобный, много камней и булыжников-обязательно нужны коралки. Я брала с собой надувную подушку, если зайти подальше и качаться на подушечке по волнам -море прекрасное, но ближе к берегу сногсшибательные волны- были всегда! Вдоль бережка не поплавать.

Анимация хорошая: и детей развлекают и взрослых. Ребята молодцы, хорошие отзывы держатся на них.

Так как были с ребенком, волновалась за ротовирус- все было в порядке.

У отеля есть концепция- ее можно получить на ресепшен.

Отель я рекомендую, у меня в целом остались приятные впечатления хоть и с клопами-они все подпортили.

• рядом автобусная остановка
  • близко к городу конаклы с достопримечательностями и развлечениями-пляж клеопатра-канатная дорога-крепость и др
  • далеко от аэропорта
  • клопы
  • интернета на территории и в номерах нет-только на ресепшен и то плохой.
Added: 10.01.2026 14:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 409 characters in the review

Так клопы или клещи вас покусали?
Покусали клопы, а в чемодане нашла маленького полупрозрачного похож был на клеща, но может был детеныш клоповый. Не суть, посыл был в том, что проверяйте внимательно вещи, что бы не поселить их дома.
Thank you автору
All reviews of the hotel (999) Previous rate All author's reviews (9)
Юлия Давыдова
Sign up: 21.11.2017