Главный в отеле - персонал, они сделали пребывание душевным
Впервые ехал без туроператора, волновался, но мой выбор был удачным! Заплатил за бронь, позвонил через месяц "ждете?", "да, ждем mr..."
Расположение отеля - супер! Метро от аэропорта Сабиха до отеля, это неоспоримый плюс и вызов наземному трансферу))) Весь Стамбула был перед нами с транспортной картой Истамбул: паромы (очень удобные оказались с педантичным выполнением расписания), метробус (автобус по отдельной полосе шпарит только в путь!), метро (больше всего понравилось), мармарай (электрички), фаникулер, трамвай.. Поездили по историческим местам везде, где хотели, до обеда, потом сон и вечером - по местности Мода, а тут: обменки, кафе, рестораны, опера, исторический трамвайчик, магазины и магазинчики, аптеки, прибрежные парки... - цены мне показались ниже Истикляля и исторического центра.
Отель бюджетный, не Анталия, но все есть, что нам было надо: компактный номер, но ходишь не бочком, холодильник, сейф, чай/кофе, фен/принадлежности, телевизор (руки не дошли включить))). Завтрак очень скромный, но хватает перекусить и в путь на прогулку! Я бы завтрак расширил. Номера для некурящих, что очень хорошо. Сломался слив бачка - устраняли тут же, что не принято в Стамбуле.
Особое мнение о персонале: эти люди общались с нами не по работе с фальшивой улыбкой, они, действительно, интересовались нами, спрашивали о жизни, хотели помочь нам с выбором маршрута по интересам, отговаривали от ненужного и советовали как лучше, потом ждали встречи и спрашивали как все прошло. Очень было приятно и неожиданно по сравнению с другими местами нашего пребывания в том же Стамбуле. Узбечка Гуля окружила нас такой душевностью, что будем вспоминать ее с теплом и надеждой на новую встречу!