Лучший отель, комфортный отдых в январе
Хорошие отношение персонала, чистота, обслуживание, большой выбор блюд, включая вегетарианцев. Хороший подход к морю, подогреваемые бассейны, много развлечений для детей и взрослых. Прекрасное состояние номеров, включая горячую воду - уютно жить . Персонал говорит на нескольких языках, включая русский. Бесплатный бар на пляже. Везде чисто, включая общественные туалеты. Пляжное полотенце не надо брать- все здесь есть. Каждый день свежее.Вернёмся еще.
большое спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Нам искренне приятно узнать, что ваш отдых в январе прошёл комфортно и оставил исключительно положительные впечатления.
Мы рады, что вы высоко оценили работу нашего персонала, чистоту на всей территории, разнообразие питания, включая блюда для вегетарианцев, а также подогреваемые бассейны и развлечения для гостей всех возрастов. Отдельно благодарим за тёплые слова о номерах, пляжной зоне и уровне сервиса — для нас это особенно ценно.
Будем счастливы вновь приветствовать вас в Pickalbatros Aqua Park Resort и сделать ваш следующий отдых таким же приятным и запоминающимся.
С наилучшими пожеланиями,
Guest Relations Team