Tien Dat: уют и комфорт на берегу моря
Отель Tien Dat в Фантьете – настоящая находка! Я однозначно рекомендую его всем, кто ищет комфортное проживание на первой линии.
Отелю принадлежит несколько зданий по обе стороны дороги. "Трансфер" при заселении и выселении от ресепшн к номеру через дорогу и обратно на электрокаре добавляет удобства и приятных впечатлений. Отелю принадлежит просторная крытая стоянка, так что смело можно брать хоть байк, хоть машину.
Нам повезло жить в номере с собственной террасой, утопающей в зелени сада и ярких цветах – каждое утро начиналось с прекрасного вида! Красная мебель добавляла уюта и изюминки. Несмотря на то, что наш номер был через дорогу от главного здания и от моря, я считаю, что этот вариант размещения гораздо лучше, т.к. нет постоянного шума ни от дороги, ни от моря, ни от отдыхающих. У нас всегда было тихо.
Wi-Fi работал прекрасно.
Завтраки были великолепны. Для посещения завтрака необходимо предъявить талон, который выдают при заселении, с указанным номером комнаты.
Отдельно хочется отметить чистоту – уборка была ежедневной и безупречной. В номере есть все необходимое: сейф, холодильник, чайник, пляжные полотенца, фен, полный набор для душа, а также приятные мелочи, такие как чай, кофе и сахар, бутилированная вода . Будьте внимательны - вода на столике с чаем и кофе (0,33 л) бесплатно, а вода в 1,5 - л бутылке платная, счет выставят при выселении.
Отель расположен через дорогу от пляжа, но это абсолютно не проблема – специально обученный сотрудник всегда готов помочь безопасно перейти дорогу)). Ради Бога, не пугайтесь и не отбивайтесь от него! Он от чистого сердца помогает перейти дорогу (даже если никого нет), ведь это его работа и за это не надо платить или давать чаевые! И он, в конце концов, в форме и получает зарплату!
Вокруг отеля множество магазинчиков, массажных салонов, лавочек, где можно купить свежие фрукты и попробовать вкуснейшие смузи. А один из лучших ресторанов "Mr. Crab" находится в км от отеля – ужины с видом на море были просто незабываемыми! В ресторане отеля не были ни разу.
В общем, Tien Dat – это идеальное сочетание комфорта, удобства и прекрасного месторасположения. Очень рекомендую!
- View all