Vacation as a With family in May 2025
11.05.25 - 18.05.25

Нам понравилось , скоро вернемся

Отдыхали в мае 2025 с мужем и подругой . Прилет был поздний , поэтому заселения долго ждать не пришлось. Встретили с улыбкой и сразу пригласили к бару угоститься напитками . Когда оформили , предложили посмотреть номер , изначально мы попали в старый номер в 44 корпусе , расположение номера на территории нас не волновало , но вот старый сан узел , грязный балкон совсем не вдохновляли. Вернулись на ресепшен и попросили замены , нам предложили делюкс (у нас был эконом) двухкомнатный у моря , без доплаты . За это работникам ресепшен большой плюс , даже при полной загруженности отеля они стараются и всегда идут на встречу гостям . Делюкс и эконом не сильно отличаются по чистоте и тех исправности , мы хотели в реновированный номер , но т.к новые номера все были заняты , нам предложили остаться на одну ночь в 44 корпусе и пообещали , что на следующий день постараются найти номер, который мы хотим . Так и произошло , за что большое спасибо еще раз! В новом номере нам предоставили : уходовые средства , чайная станция , тапочки , вода. Корпус около ресепш если не ошибаюсь 47. Номер чудесный и просторный, огромная кровать , тропический душ,все новое , красивое стильное . Уборка каждый день , качественная , и конечно с фигурками из полотенец . Тут 5 с огромным плюсом . Питание : мы были в тайском Аля-карт , не плохо , но не сильно отличалось от основного ресторана . Ресторана 2 , разницы в ассортименте мы не заметили , еда вкусная , не пресная и нет кучи непривычных для нас специй . Особенно вкусно готовят говядину и рыбу. Ассортимент блюд очень хороший , на любой вкус , так же отдельно невысокие столы с мармитами с детским меню, так же достаточно блюд диетических. Официанты в ресторанах молодцы , всегда уделять внимание и сами подходят , не нужно искать или звать их. Работа баров отличная , в любой точке отеля есть снеки, как по мне это полноценные обеды даже, а не перекусы , их перечислять не буду , тк концепция часто меняется и меню очень разнообразное , что тоже плюс. Много фруктов , мороженого , сэндвичей и тд. Бармены очень приятно удивили , особенно вечером , когда людей очень много , стараются для каждого , и запоминают кто что предпочитает ) в течении дня , когда гости в основном на море , часто болтали , веселые , добрые, никогда не откажут в помощи. Территория отеля. Очень красивая, зеленая . Лестницы нас не смущали и не напрягали , кому нужно - возит шатл-бас , мы им не пользовались. Лежаки и зонты новые , удобные . Бассейны всегда чистые. Места всем достаточно. Пляж . Очень классный бар , лежаки там не новые , но удобные . Только вот их не хватает всегда . Тут вопрос больше к людям, которые в 6-7 утра летят со скоростью ветра и занимают большую часть пляжа , а потом уходят , в таком случае подходите к работникам пляжа и они уберут такие полотенца с лежака. Эти же парни держат пляж в частоте и порядке . Нам отдых определенно понравился, уже планируем отпуск и обязательно вернемся

• 5.0 Business trip
  • территория
  • питание
  • атмосфера
Added: 11.01.2026 17:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 937 characters in the review

Здравствуйте,
Мы рады, что для отдыха Вы выбрали именно The Grand Hotel!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Приятно знать, что Вам понравился отдых, и Вы оценили плюсы отеля. Ждём Вашего возвращения!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация отеля
All reviews of the hotel (1 758) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ксения Амбражевич
Belarus