Отдых
Отдыхали в этом отеле с декабря по январь. Вкратце все понравилось. Единственный минус - это стоимость стирки.
А так в отеле конечно же больше плюсов.
Хотелось бы начать с анимации. Аниматоры все крутые ребята. Веселят целый день, проводят разные активности - футбол, зарядку, гимнастику в бассейне. Да и так просто весело пытаются общаться на русском. Вечерняя анимация скучноватая, но аниматоры задавали крутую атмосферу и проводили интерактивы с гостями. Мы старались во всем участвовать, чтобы отдых был не скучный.
Ресторанов в отеле очень много, еды тоже очень много, за эти дни мы прибавили по 5 килограмм. Все очень вкусно и разнообразно. Главный ресторан нам больше понравился на территории другого отеля, туда мы и ходили.
Так же в отеле очень крутой аквапарк, горок не много, но этого было достаточно, чтобы покататься и повеселиться.
Рядом с отелем есть большой торговый центр - Сензо Молл. Там прикольная территория и много брендовых магазинов. Там мы закупились сувенирами и кремами.
Брали одну экскурсию на отдыхе. Ездили на корабле на остров. Провели там весь день и очень насладились. Советую брать такую прогулку. Вкусно накормили и рыбок показали:)
Хотелось бы сказать спасибо девушке Елене, которая помогала нам на протяжении всего отпуска и предоставляла всю нужную информацию.
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!
Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества