Хороший отель!
Отдыхали в отеле с мужем и подружкой! Взяли соседние номера с бассейном в третьем корпусе! Также покупали премиум все включено и не пожалели! Бар 24 часа доступен, а также часть напитков которая не доступна тем кто просто все включено отдыхает!
Номера, как писала выше, брали в третьем корпусе с бассейнами! Номера хорошие, просторные, уборка каждый день! Шампунь, ополаскиватель, гель для душа, зубная паста и щетки все пополняется ежедневно! Полотенца тоже менялись ежедневно!
Пляж - очень хороший, не надо никакой специальной обуви! Люди плавают с масками, смотрят рыбок! Бар на пляже хорошо работает! Лежаков много, но по ощущениям, что после 10 утра не найти свободного. Но у нас был премиум поэтому наши лежаки за нами были закреплены на первой линии на все дни пребывания!
Питание хорошее, не сказать что прям вау! Голодным не останетесь, что то вкусное для себя всегда можно найти!
На завтрак яишенка с разными наполнителями, каши, сыры, колбасы, овощи, фрукты, хлопья и выпечка! У нас еще были фреш из манго или апельсина (т.к премиум)! На обед два вида супа всегда, овощи, мясо, рыба и несколько гарниров, десерты, фрукты. Также есть закуток с пастой, где готовят с разными соусами и добавками, но там всегда очередь. На ужин примерно то же самое!
Два раза ходили в алякарт, очень понравилось!
Про бассейны ничего не могу сказать, они есть, но мы в них не купаемся т.к рядом такое прекрасное море и пляж!
В целом отель хороший, нам очень понравилось, можно рекомендовать!
Отдельное спасибо менеджеру Ольге - невероятно добрая и отзывчивая девушка!
Большое спасибо за ваши добрые слова и что нашли время поделиться впечатлениями о вашем отдыхе в Barceló Tiran Sharm!
Очень приятно слышать, что вам понравились номера, питание, пляж и обслуживание, а также что премиум программа сделала ваш отдых комфортным и удобным. Мы рады, что каждый день вы находили что-то вкусное для себя и могли наслаждаться пляжем и морем.
Особенно приятно получать такие слова о моей работе – спасибо за доверие! Для меня всегда важно, чтобы гости чувствовали заботу и внимание во время пребывания.
Будем счастливы видеть вас снова и сделать ваш следующий отдых ещё более комфортным и приятным!
Ольга Коваль
Guest Experience Manager
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тоuur Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)
Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 4 5 бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 4 5 бакcoв еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта - этoмаксимально удобнo
Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)