4 раз в блю спа
Приехал в отель блю спа как себе домой уже 4 раз. Отель очень чистый и самое главное без детей, здесь очень тихо и спокойно.
Очень нравится запахи везде в лобби, в комнате , необычный запах.
Вино здесь очень вкусное и все напитки, я считаю все здесь на высшем уровне, несмотря на то, что здесь египетский алкоголь везде.
Очень понравилось как все другие разы, питание, очень вкусное, большое разнообразие и креветки, красная рыба на завтраке.
Голодными точно здесь не останетесь , так и еще большой плюс, то что здесь три ресторана без записи , кроме одного интернационального или как его по другому называют стейк хаус.
Про пляж хочу отметить, что очень чистый и есть всегда места, только хочу отметить, что здесь рыб и кораллов нету.
Есть часто приливы и отливы, но в этот раз , когда мы были ничего не было.
Про уборку хочу отметить, что парень очень старался, убирался очень хорошо, мини бар в комнате был пополнен кажды день разными напитками, включая пиво.
Были рады видеть, что Дина вернулась, всегда была на связи и поможет, весь персонал здесь замечательный и улыбчивый вменяла помогут, хотим отметить менеджера мистера Хайсама, он очень нам помогал много и с продлением комнаты.
Еще самый большой плюс, то что 10 минут от отеля до аэропорта на машине, очень удобно.
Этот отель наша дача, мы сюда всегда вернется.🙌
Спасибо вам всем за помощь.
Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за высокую оценку
работы!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания всех отделений отеля во время вашего визита.
Мы действительно работаем над постоянным улучшением наших услуг.
Нам очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и чтобы им надолго запомнился отдых в нашем отеле.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!
С уважением и благодарностью,
Пикальбатрос Блю Спа Резорт