Vacation as a With family in January 2026
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
10 - 16 January

День рождения дочки в Египте

В Египет прилетели впервые с саемьей. Нас встретил прекрасно, заселили очень быстро - в 9 часов утра. Хотя официальные заселение должно бывать в 12.

Номер мы взял делюкс. После ремонта, много разных шкафчиков, есть сушилка, все необходимые принадлежности. Кондиционер и холодильник работают исправно. В номере две большие кровати, нам хватают для всей семьи. Номер очень чистый и уборка каждый день, приносит полотенца, меняют постельное белье, принять гель и шампуни. Персонал очень приветливый, всегда интересуются все ли в порядке, здороваются на русском.

Писание классное. Официанты работают отлично, все приносят вовремя и очень приветливые. Выбор настолько большой, что даже самый заядлый едок найдёт что-нибудь для себя. Очень много разных десертов, хлеба, салатов, мяса и рыбы. Возле бассейна никогда не бывает скучно, анимация заряжает на все день своим танцами и активностями. А по вечерам интересные шоу на главной сцене.

Added: 12.01.2026 13:04
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 937 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (1 097) Previous rate All author's reviews (1)
Юлия
Izhevsk