Vacation as a Solo trip in November 2025
23.11.25 - 03.12.25

Отличный отель.

Отличный отель. Очень спокойный, нигде нет толчеи, везде свободно. Отношение персонала очень дружелюбное. В ресторане выдают только то, что при вас моментально делают : омлет, пышки, фреш... Остальное все сам берешь, выбор хороший ,готовят очень вкусно, как-то по-домашнему я бы сказала, всего хватает. Еще куча перекусов, и то пиццу вывезут к бассейну, то еще что-то... (??? как можно столько есть???) Территория выше всяких похвал, оч. продуманная, красивая, цветущая и благоухающая, чистая, ухоженная. В номерах чисто, все работает. Инет у меня в номере брал только на балконе. Пляж огромный, свободный. Пирс капитальный метров 100. Можно искупаться с берега, есть лагуна до рифа, глубина по грудь максимум. Кому плавать - по пирсу за риф, там красота, рыб навалом, но сразу 20 м глубина, и течение, иногда сильное. При мне было только вдоль рифа в сторону Риксоса. Против течения плыви хоть до пирса Паротеля(устанешь -можно лечь на воду и тебя привезет обратно), по течению далеко отплывать не дают, свистят. С пирса можно нырять. В общем море на 5+. Правда из 10 дней , пирс был закрыт в общей сложности 3,5 , то весь день, то до обеда(ветер волны). Работали 2 бассейна и типа теплая купель с гидромассажем. Бассейны чистые, красивые, свободные :). Аниматоры в отеле прекрасные, зажигалки такие. две команды аниматоров работают - 1.итальянцы 2. две русские девушки и парень египтянин. Все прекрасны. Дети в них просто влюблены, мне кажется. Каждый вечер детская дискотека с аниматорами - это прямо дополнительное шоу. Есть своя развлекательная программа в отеле: дневные типа спортивные мероприятия и вечерние шоу. Меня впечатлило файер- шоу и восточное. Аниматоры подскажут, как подписаться на Т-канал, там пишут всю программу на день , где что во сколько , и практически каждый вечер предлагают поехать в какой-нибудь клуб Шарма потанцевать(примерно 25$ -вход, трансфер и напиток). Еще круто что есть променад вдоль пляжа по территории нескольких отелей , очень длинный, за 1,5 часа туда-обратно до конца не дошла. Променад должен быть открыт круглосуточно, реально после 8 вечера Риксос может проход закрыть. Утром бегают там , и есть качалка по пути. Вечером очень красиво: отели так украшены , все светится. не знаю к НГ и Рождеству, или всегда так. Если выйти из отеля, тоже все чисто и украшено. Приятно. Входные группы отелей очень красиво были украшены к НГ. Подарочки и фрукты проще всего покупать в магазине "Джорж Клуни" (из отеля через дорогу направо, близко). Снаружи не впечатляет но есть все, цены указаны(привычно) и низкие. К слову , фрукты в ДК тоже по дешево, например манго 1$.

• просто влюбилась в отель.
Added: 12.01.2026 14:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 622 characters in the review

All reviews of the hotel (1 020) Previous rate All author's reviews (1)
Елена Боровкова
Ekaterinburg