Vacation as a With friends in January 2026
07.01.26 - 14.01.26
Отзыв написан из отеля
07 - 14 January

Отдых большой компанией

Отдыхали мы с компанией из 8 человек отдыхали в отеле White Hills Resort на Рождество, и остались очень довольны. Уже с первых минут почувствовали тепло и уют этого места. Были приятно удивлены красивым расположением. Все в белом цвете и с зеленью, что создавало ощущение уединения и спокойствия. Номера просторные, чистые и хорошо оборудованные. Всё было в порядке, мебель новая, постель очень комфортная. Особенно понравился панорамный вид из окна.

Персонал был очень дружелюбным и внимательным. В ресторане вкусно кормили, разнообразное меню, есть что выбрать как любителям мяса, так и вегетарианцам. Отличным бонусом стали праздничные рождественские программы. Была живая музыка, шоу, красивые украшения и уютная атмосфера.

Отдыхали мы большой компанией и всем очень понравилось. Можно было спокойно гулять по территории, фоткаться и просто наслаждаться природой. Особенно ценили возможность провести время вместе, не спеша и без суеты.

Анимация в этом отеле очень понравилась, очень классная команда. Каждый день интересные шоу, вечеринки, активности.

В целом, White Hills Resort это отличное место для отдыха среди природы, особенно если ищете спокойствия и уюта. Мы очень благодарны всему персоналу за хороший сервис и теплое отношение. Всем советуем этот отель для семейных и дружеских праздников! Надеемся ещё вернуться сюда в будущем.

• анимация
  • обслуживание
  • чистота
  • номер
  • еда
Added: 12.01.2026 16:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 349 characters in the review

All reviews of the hotel (323) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Хирный Дмитрий Владимирович
Sign up: 12.01.2026