Vacation as a couple in December 2025
27.12.25 - 06.01.26

Новый год в Альбатросе

Сразу хочу порекомендовать всем кто ещё находится в поиске отеля для отдыха - внимательно читайте как можно больше отзывов ( и не только положительных) на разных ресурсах. Я обычно так и поступаю. По этому при выборе этого отеля я уже вполне представлял куда мы едем и что нас ждёт......

В связи с этим я не буду в своём отзыве подробно перечислять то что уже рассказали отдыхающие в своих отзывах...

Мы прилетели в Шарм ночью 27 декабря. Достаточно много времени заняли аэропортовские процедуры и в отель мы попали лишь в начале пятого утра. Поскольку в этот отель мы приехали только вдвоём с женой , то и процесс регистрации и заселения в номер прошёл быстро. Без всяких предварительных заявок и благодарностей нам предоставили номер бунгало 5004.

Так как наш вылет был перенесён на более ранний срок ( с 1:30 27.12. на 20:40 26.12. ) мы с женой решили заранее оплатить дополнительные сутки через тур оператора чтобы не испытывать судьбу и не ожидать на диванчике в рецепции когда бы нам смогли предоставить свободный номер. Поверьте, потраченные средства стоят того комфорта который вы получите !

Много пишут в отзывах про "уставшие номера и мебель в них ". Я не знаю как выглядят другие номера, но наш оказался вполне нормальным. Да, мебель не новая, но зато из массива дерева. Кондиционер в пол потолка нас сначала удивил. Но он исправно работал и мы скоро просто перестали обращать на него внимание.

Ванная комната не большая и если честно, то уже нуждается как минимум в косметике. А вот душевая кабинка размером 65х65 см с каждым днём олл инклюзива всё труднее вмещала наши добреющие на обильном питании организмы. Тем не менее принять душ всё же удавалось да и проблем с водой не было.

Номер ежедневно убирался. Претензий к уборщику не было.

Что касается персонала. Очень внимательный, отзывчивый и доброжелательный !

Я перед приездом писал обращение в отель по некоторым интересующим меня вопросам и получил ответ на почту от Ирины сотрудницы отеля. И каково было моё удивление когда на следующий день нашего пребывания в отеле Ирина обратилась ко мне по имени ! Поинтересовалась как прошло наше заселение, всё ли нам понравилось, нет ли каких проблем и пожеланий.

К сожалению, я заболел и несколько дней провёл в номере с высокой температурой. Ирина подсказала где находится аптека и какие местные медикаменты наиболее эффективны для лечения простуды.

Когда я попросил поменять постель ( так как всё промокло от моего обильного , извините, потения под воздействием лекарств ) нам заменили не только постельное бельё, но и подушку с одеялом. При этом подошёл сотрудник который контролирует уборщиков и лично поинтересовался всё ли хорошо. В последствии он каждый день здоровался со мной и интересовался как дела. Увы, имя его я не запомнил. Но очень благодарен за заботу и внимание !

Про еду писать не буду. Было всего много и достаточно. Не понимаю тех кто не доволен питанием. Так и хочется поинтересоваться у них - а на сколько разнообразно питание и сколько различных блюд они имеют ежедневно у себя дома ? Я каждый день старался пробовать что то новое, но за 10 дней отдыха так всего и не перепробовал. Проблем с желудком не было .

Для справедливости надо отметить Новогодний ужин. Было всего очень много и вкусно. Реально столько съесть и даже попробовать не возможно ! Ресторан постарался и потрудился на славу !

Новогоднюю программу в клубе мы почти не посмотрели так как у меня резко поднялась температура и мы отправились к себе в номер где и встретили Новый 2026 год.

Пляж хорош своей бухтой защищённой от ветров и удобным заходом в море. Но изобилия кораллов и рыбок вы здесь не увидите. Мои подводные сьёмки сделаны в заповеднике Рас Мухаммед . Ходили туда на яхте и потом ездили на автобусе.

Отель хорош для спокойного семейного отдыха . Компактный, Ухоженный. Пусть не новый. Но располагающий дружелюбной атмосферой и заботливым отношением персонала к отдыхающим.

И ещё совет - выучите хоть парочку основных слов на арабском языке. Сразу почувствуете как изменится отношение к вам.

Всем приятного отдыха !

Не ищите негатив, а наслаждайтесь отдыхом и делитесь позитивом с окружающими вас людьми !

Спасибо Альбатрос за прекрасный отдых , внимание и заботу которыми вы окружили нас !

• View all

• 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 12.01.2026 22:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 249 characters in the review

Big thanks
Дорогой Сергей,

От имени команды отеля Albatros Sharm Resort мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля для проведения отпуска и за ваш прекрасный отзыв и фотографии. Ваше мнение очень важно для нас и мы очень рады, что нам удалось сделать ваш отдых незабываемым.

Мы с нетерпением ждём новой встречи с вами в Albatros Sharm Resort.

С уважением и благодарностью, всегда ваш Albatros Sharm.
All reviews of the hotel (784) Previous rate Next rate All author's reviews (14)
sergei
Kaliningrad