Отель чистый, для ночевки подходит, персонал говорит по английски.
Остановились в отеле на пересадке из Тайланда. В Китае было очень сложно найти отель, в котором могут проживать иностранцы, большинство отелей принимает только граждан Китая. При поиске отеля будьте внимательны, мы бронировали на букинге, практически в каждом отеле была пометка, что отель только для граждан Китая.
Отель чистый, просторный, персонал вежлив, заселили быстро, подходит для проживания с детьми. но так как отель городской, то для отпуска с длительным проживанием я бы этот отель не рекомендовала. А вот на одну-две ночи остановиться вполне можно, чтобы прогуляться по Пекину и посмотреть ближайшие достопримечательности.
Мы заселялись без еды, поэтому про еду в отеле ничего сказать не могу. Но номер чистый и просторный, кровать большая. На ресепшене оставляли чемоданы, чтобы погулять по городу. Персонал говорит по английски. Адрес отеля обязательно сохраните в телефоне, чтобы потом показать этот адрес таксисту и вернуться в отель, так как все по китайски как вы понимаете. Фото входа в отель и номера прилагаю. Отель больше подходит для деловой поездки или для временного проживания, нежели для отпуска. Стоимость отеля соответствует качеству. Отель для пересадки или транзита подходит идеально.