Лучшая ёлка - это пальма
Прекраснейший отель для семейного отдыха в январе
Мы выбирали по отзывам, в первую очередь были важны сервисы для детей: тёплый и чистый бассейн, питание и kids club
Мы жили в posh club, так как благодаря отзывам поняли, что эти номера находятся ближе к морю и в бассейнах там менее ветрено. Получили много сопутствующих бонусов
Трансфер: для Posh club отель организует индивидуальный. Нормальные машинки с вежливыми водителями, все вовремя, без суеты, созвонов и накладок
Заселение : вовремя и даже чуть раньше, что невероятно, учитывая, что мы прилетели утром 1 января. Сразу по приезду разблокируются все блага posh all inclusive, например завтрак в ресторане posh club с видом на море и тёплые бассейны
Номер: наш 47108 (pool suite), супермягкая кровать в хорошем состоянии, для ребёнка разложен диван, капсульная кофеварка, чай, минибар. Раздвижное окно выходит на бассейн и на море. У нас была прям первая линия, невероятный кайф!! Спасибо огромное!! Для нас это было очень важно, мы семья созерцающая
Сантехника в чистом и рабочем состоянии, кондиционер работает и на холод (не пользовались) и на тепло (пару ночей пользовались)
В бассейн у номера не погружались, но соседи плавали с удовольствием и с видом на море
Еда: в основном ресторане стандартный для Египта набор. Мы к нему морально готовились без удовольствия. Но приятным сюрпризом для нас стал ресторан Posh Club. Мы с мужем всё время кормились там, так как еда показалась нам более качественной и привычной, а команда очень гостеприимной. Иногда шаг официантов прерывался просмотром футбола в холле, но мы же совершенно не спешим :)))) В другие рестораны нее ходили
Детская еда: kids menu posh club (можно найти картошку фри и наггетсы), повар готовил блинчики (даже вроде не из меню!!! а специально для маленького гадёныша) и всегда выдавали два пончика. Ходили в главный ресторан за печеньками и пиццей
Напитки безалкогольные: умопомрачительные фреши и очень-очень достойный эспрессо в баре у бассейна клуба. Респект бариста!!
Напитки алкогольные: пиво Heineken OK, всегда доступно и всегда холодное. Prosecco какое-то местное, но вполне питомое (мой референс Bruni brut)
Бассейны: бескомпромиссно тёплые, для разной подготовки купальщиков. От лягушатников до вполне глубоких, по всей территории. Бассейны Posh с видом на море
Пляж: чистый песок, комфортные лежаки, напитки приносят прям к лежаку, можно в термосе-холодильнике, полотенца в отличном состоянии, заход в море только с понтона. Понтон очень комфортный, спуск в воду по широкой нескользкой лестнице и есть место откуда прыгнуть, за любителями попрыгать следит спасатель
Безопасность: респект команде за уровень безопасности - во всех водных зонах дежурят спасатели, во время пенной вечеринки следят за тем, чтобы никто не утоп в экстатическом веселье. И не дают мелким камикадзе убить друг друга в прыжках с понтона. При этом всё мега дружелюбно, но с необходимым уровнем настойчивости
Анимация: разнообразная спортивная программа (я правда мимо ввиду питомости просекко и доступности моря), какие-то невнятные песнопения по вечерам (нам не зашло) и куча разнообразного веселья на Tal Avenue, которое увы к счастью от нас было достаточно далеко, чтобы после 22-00 никакого шума не слышать
САМОЕ ГЛАВНОЕ И ЧТО СДЕЛАЛО НАШ ОТДЫХ: команда kids club, Дарина, Даша, Лиза готовы с 9 утра и до 22-00 не просто присмотреть за мальком, а всячески развлекать с учётом строго разработанного методического плана по развлечениям. Мы вернулись с творческой папкой работ (некоторые экземпляры на фото), как некоторые художники из творческого отпуска. Вечерняя дискотека - непременный ритуал отхода ко сну, атмосфера невероятно добрая и душевная. Танец родителей обязателен к использованию как лучший антидепрессант