Отличный европейский отель для спокойного, тихого отдыха
Прекрасный отель со всеми вытекающими для 5ки услугами: встреча отельера, обед по приезду, быстрое заселение. Вид на море обеспечен везде во время еды, бассейны тоже с видом на море, жил в корпусе В, из которого был дополнительный спуск на пляж-чистый, удобный, из еды есть всё баранина,говядина, курица, индейка,несколько видов рыбы, много съедобных салатов, овощей и ни каких ограничений, фрукты, мороженное, несколько видов сыра, так что голодными точно не будете, в обед и на ужин приносят напитки по заказу. Уборка в номере каждый день, полотенце на пляж брал в хамаме, кондиционер в номере индивидуальный, 5 российский каналов, мини бар с газированными напитками пополняют, чай кофе есть всегда. Приятно порадовал уголок слева от лобби бара, где можно сделать себе бутерброды в дорогу. Администратор на ресепщене говорит чисто на русском. Отдельная ей благодарность и подскажет и покажет в общем умница. Прошу руководство отеля её поощрить. В основном пожилые пары из Германии, но мне это не мешало, спокойные и общительные люди. Алкоголь на пляжном баре и лобби баре хорошего качества, выбор хороший, пиво разливное туборг, тоже достойное, ограничений тоже никаких наливают сколько скажешь и в порядке общей очереди, независимо немец или россия. Однозначно рекомендую этот отель, я вернусь в этот отель точно. В заключении: отель не тусовочный, в большей степени спокойный, с хорошей не навязчивой анимацией, вкусным питанием и шикарным морем и пляжем. Всему персоналу отеля большое спасибо.