Отдых в марте с подругой и детьми
Изначально отель выбирала именно где он находится территориально, мне нравится улица Шератон и сто можно выйти из отеля и прогуляться. На этой улице была уже в парочке отелей. Теперь выбор пал на Regina, это вот прям нормальная «египетская 4» . Территория великолепная, с самого утра садовники все что-то делают единственный минус это когда они поливают утром и вечером затхлой какой-то водой и конечно запах ужасный (но тут понимаешь, что вода у них на вес золота). Заселение прошло в обычном режиме, нам очень сильно повезло и нам дали улучшенный номер на первом этаже с отдельным входом 👍🏻. Мебель как в большинстве отелей Египта хочется поменять, но все работало, функционировало. Море - класс!!! Заход отличный особенно напротив бара, можно босиком, если левее то надо копалки с ними комфортнее, пляж огромный лежаков хватало. Про питание: мне было достаточно всего, каждый день курица, говядина, рыба различные гарниры, овощи , мне очень понравилось, да без изысков, но я и приехала изначально понимая куда я еду, и когда пишут поесть нечего нуууу извините. Ресторан а-ля карт честно-ерунда, можно туда вообще не ходить, ничего не потеряете )). В общем ресторане будет по-лучше. В марте отель заполнен не полностью, поэтому очередей за едой нет, все очень комфортно. Анимация - для этого сезона нормальная, приглашают поиграть в разные игры, вечером танцы но недолго. Резюмирую: территория 👍🏻, локация 👍🏻, море 👍🏻 ну мне понравилось всё, есть недочеты, но я приехала отдыхать а не искать минусы, мне все было прекрасно.