Первая поездка в Египет
Отель понравился, на ресепшен встретили, быстро оформили. Затем сотрудник отеля нас проводил в номер,помог занести чемодан, показал, как открыть картой дверь. Так как мы первый раз, вообще, были за границей, поэтому не знаем всех тонкостей. Мы сами не смогли открыть дверь и сейф. Пошли на ресепшен, подождали сотрудника,который нас провожал в номер. Он не слишком дружелюбным оказался. Затем мы пошли в ресторан и т.к. мы только завтракали, а в отель приехали уже ночью, попросили нас покормить. Нас в ресторане встретил очень приветливый молодой парень, показал нам все, мы поужинали очень вкусно. Этот молодой человек потом на протяжении всего нашего нахождения в отеле был очень внимательным и ухаживал за нами. На следующий день мы начали осмотр отеля. Огромная территория. Сотрудники постоянно что-то моют,чистят,трут. Всегда здороваются, могут ещё что-то спросить. Видно что стараются. Еда очень понравилась. Только и ждёшь, когда завтрак, обед, ужин. Очень вкусно и разнообразно. На любой вкус, и для любителей выпечки и сладостей, и для тех кто придерживается правильного питания. На завтрак всегда скрембл, варёные яйца, фалафель, баклажаны, каши и много всего. Для тех у кого дети тоже разные блюда. Всегда есть овощи и фрукты. Очень вкусные. А какие здесь кондитерские изделия. Вкусняшки и так красиво всегда украшены. На ужин в разные дни были и крабы, и креветки, и кальмары. Сотрудники пляжа тоже всегда услужливые, приветливые, постоянно убирают что-то, чистят. В общем все понравилось, но интернет обязательно нужен
Нам очень приятно прочитать Ваш прекрасный отзыв о недавнем пребывании в отеле Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada, и мы хотели бы выразить Вам большое спасибо.
Мы рады, что Вы отлично провели время с нами. Нам очень приятно, что наша команда сделала Ваше пребывание приятным.
Мы всегда делаем все возможное, чтобы предоставить нашим гостям отличный сервис и оставить лучшие воспоминания, это остается нашим главным приоритетом.
Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита.