Vacation as a With family in January 2026
01.01.26 - 11.01.26
4.2
  • 5- accommodation

Two Seasons Hotel & Apartments 4* городской и комфортный!

Two Seasons Hotel & Apartments - время прибывания январь 2026 года)

В целом,

отель оставил о себе положительное впечатление, виды – шикарные, ужины достаточно вкусные, все компактно, чисто, доброжелательно и позитивно)

Дубай – в январе прекрасен, я обязательно вернусь!

Из плюсов отеля стоит отметить:

+ местоположение – рядом с метро и остановкой автобуса № 88 (очень удобный маршрут);

+ сам район, современный, спокойный, за отелем можно комфортно погулять, есть беговые и велодорожки, в шаговой доступности магазины,

кафе, рестораны, много зелени;

+ отель находится в центре, близко добираться до всех топовых локаций;

+ приличный номер (кроме санузла) после ремонта, все свежее, очень приятно в нем находиться после долгих прогулок;

+ мягкое комфортное постельное белье, и очень удобные подушки;

+ персонал вежливый – все просьбы стараются решать/о некоторых вам придется напомнить;

+ халаты, утюг + гладильная доска - все предоставят по запросу, так же откроют балкон;

+ есть бассейн и подогреваемое джакузи, полотенца для бассейна бесплатно, выдают в любое время.

Из минусов (сразу скажу, кроме спального места, для третьего взрослого, лично для нас все было некритично):

- санузел нуждается в скорейшей реновации, не грязно, а именно все морально устарело и изношено;

- нас было три взрослых человека, но все в номере (полотенца, халаты, вода, посуда и т.д. рассчитано изначально, и предоставлялось потом,

исключительно на двоих человек);

- самый существенный минус – это раскладная софа/диван для третьего человека, спать на ней взрослому, кто привык к комфортному матрасу –

это убийство для спины;

- у нас был 31 этаж, горячая вода из крана только теплая (спуск не помогает) у других ребят на высоком этаже таких проблем не было, видимо,

дело в стояке;

- много народу на завтрак, после 09.00 уже стоит очередь на вход, пускают по мере освобождения столиков, очереди за кофе, некоторые

продукты заканчиваются и их не приносят;

- некоторые гости отеля/контингент (тут не хочу никого обидеть, поэтому без комментариев, но нюансы временами были).

Есть возможность – берите вид на море, именно в этом отеле, это отдельный вид удовольствия – тихо (нет шума от дороги, слышен лишь мелодичный азан муэдзина).

Видно все – отель Парус, Ain Dubai, шоу дронов, оба Атлантиса, Madinat Jumeirah, залив и тд.) временами, все это великолепие окутано туманом и предрассветной дымкой, временами ночными искрящимися огнями города.

Огромный видовой балкон с мебелью, очень приятно на нем находиться и наслаждаться видом.

Во второй комнате так же есть панорамное окно и выход на балкон.

Я порекомендую отель паре, компании из двух человек, наш номер (Premium suite sea view) – все-таки рассчитан на двоих человек, и несмотря на 70 кв. метров – комфортно там находиться именно двоим, в основном это касается спальных мест. Если вас трое взрослых – обязательно учитывайте момент, что третье спальное место, это не полноценная кровать, а раскладной вперед диван.

Благодарю своего агента - Лапинскую Любовь Владимировну - ООО "Международное бюро путешествий ЮГ", за рекомендацию именно данного отеля и за организацию нашего отдыха.

А так же сотрудника reception - Javlonbek, за заботу и доброжелательность.

Всем сотрудникам и руководству отеля Two Seasons Hotel & Apartments, желаю всех благ, процветания, профессиональных и финансовых успехов, приятных гостей и легкой работы!

Спасибо за ваш труд и наш отдых!

• Animation
  • Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 14.01.2026 10:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 485 characters in the review

Thank you автору
Добрый вечер! лечу в этом году на НГ, какя-то программа, праздничный ужин в отеле были? До которого часа работал бассен?
All reviews of the hotel (146) Previous rate Next rate All author's reviews (17)
Анна
Подтвержденный аккаунт