Vacation as a couple in November 2025
03.11.25 - 13.11.25
4.7

Классный отель

Отель отличный за свои деньги. Территория зелёная, просторная, красивая, ухоженная, есть бассейн. Пару раз за наши 10 ночей в ресторане была живая музыка и дискотека. Номера хорошие, но вот разобраться, какой выключатель относится к какому прибору или лампочке, без бутылки не получится 😅 Мы думали, что выключали свет, а на самом деле это был холодильник. А чтобы выключить телевизор, нам пришлось звать на помощь работника отеля. Но это мелочи жизни.

Персонал оставил о себе только хорошее впечатление. В первый день мы поменяли доллары на ресепшн. Курс неплохой (не как в аэропорту), но рядом с отелем есть ещё выгоднее - нужно выйти из отеля, пройти налево, через метров 50 повернуть ещё раз налево и ещё через метров 50 справа будет кафешка, там мужчина меняет деньги по хорошему курсу.

Магазины. Везде цены одинаковые и они пишутся прям на самом товаре, поэтому смысла идти далеко нет, только если за ассортиментом. Мы ходили за фруктами и другими товарами дальше по этой же улице, где меняли деньги. А вот справа от отеля есть маленький магазинчик, там брали мороженное, очень вкусное, обязательно попробуйте.

Ресторан в отеле хороший. Знакомая брала НВ, ужин вкусный и достаточно сытный. У нас были только завтраки (не разнообразны, но голодными мы не оставались), куча кафешек рядом, мы ужинали почти во всех, включая отельный ресторан, везде вкусно. В пересчёте выгоднее всё-таки было покупать концепцию ВВ, а не НВ. В кафе рядом цены очень доступные + выбираешь блюда по настроению.

Экскурсии. Цены на экскурсии у туроператора были ожидаемо выше, а качество их организации ниже (возят в больших автобусах, долго, приезжаешь на место, а там толпа - знакомая съездила один раз, больше не стала). {удалено модератором: несанкционированная реклама} Ездили на комбо "Хампи+сафари и зоопарк", на водопад и на рыбалку на крабов. Хампи и водопад - вообще восторг! Мы передвигались в мини-группе на машине, всюду приезжали первыми (и, как я уже написала, после нас везде были толпы), имели достаточно времени на фотографирование, а на водопаде даже искупались. Хампи - это место, которое грех не посетить, если вы на Гоа. Просто потрясающая экскурсия! А на подъезде туда мы увидели настоящую Индию, это вам не Гоа. {удалено модератором: несанкционированная реклама}Рыбалка на крабов, честно признаться, на любителя. Я оказалась не любителем. Самое классное в этой экскурсии для меня было - это ужин. Нам приготовили рыбу, крабов, напитки тоже были включены. В целом мы не пожалели об этой экскурсии.

Пляж. От отеля на пляж и обратно ходит бесплатный трансфер по расписанию. В целом комфортно и пешком прогуляться, но эта опция прям очень иногда выручала.

На пляже мы посетили все шеки, в итоге остановились на втором, как-то он больше зашёл по еде и обслуживанию плюс санузел там поприличнее. Само море тоже хорошее. Часто к вечеру рыбаки вытаскивали сети (сбоку от шеков) и разбирали улов, тут же продавая его часть местным жителям. Это как отдельная экскурсия, только бесплатная. Мы ходили смотрели, чего они сегодня поймали. А закаты - это вообще отдельный вид удовольствия. В "закатное" время пляж был полон желающими понаблюдать это явление.

В завершение своего отзыва хочу сказать, что отель и сам отдых мне понравился. И в сравнении с другими азиатскими странами, где я была (Таиланд, Шри Ланка, Вьетнам) вышло значительно дешевле. Отель отличный, море теплое, еда вкусная, экскурсии увлекательные. Если поедете, передавайте Бобби привет🤗

• Animation
  • персонал
  • номера
  • завтраки не разнообразные
Added: 15.01.2026 09:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 466 characters in the review

All reviews of the hotel (189) Previous rate All author's reviews (2)
Светлана
Barnaul