Bronze status
Отзыв об отеле Crystal Aura Beach Resort & SPA,Alatimiya Villas (отель был переименован 01.02.26)
Vacation as a With friends in September 2025 - Recommend this hotel
4.8
  • 5- service

Отель рекомендасьон :)

Отдыхали в отеле в начале сентября. Все было прекрасно начиная с самого заселения😊не смотря на то, что у нас был оплачен стандарт, прекрасный управляющий Хасан предоставил нам 2-х комнатный номер не в основном здании. У нас было немного вида на море и много зелени. Уборка в номере своевременная, если хочешь чтобы поменяли полотенца, то все также как и везде-просто кинь на пол, если хочешь, чтобы замени постельное-просто напиши об этом на листочке, которые лежат в номере ( переводчиком на Турецкий умеют все пользоваться). Кто пишет, что ползают тараканы-ни одного не увидели.

Через 3 дня отдыха мы думали, что сломался кондиционер, но нет, это мы что-то нажали)))мы сообщили об этом на ресепшен и в течении 30 минут все исправили) персонал вежливый и отзывчивый, оставляют свой номер телефона, чтобы не бегать по отелю и искать кого-то, можно просто написать на вотсапп.

По еде-максимально разнообразно, каждый найдет себе то что хочет кушать. Очень много рыбы (тунец, Дорадо, сибас и тд). Рестораны аля-карт-это безумство, готовят обалденно. Обязательно к посещению все 4 кухни. В течении дня голодными не останетесь, есть очень много баров, где покушать. Алкоголь импортный только в лобби баре. Коктейли делают почти везде, вино и пиво наливают - везде.

Очень много фруктов и мороженного.

Лежаки-это отдельная история. Здесь ни нацию, ни людей - не победить. Тут уже отелю надо выстроить стратегию и ходить проверять, если на лежаке никого нет более часа, то просто убирать полотенца. Потому что бывало, что мы с утра уже на пляже, а рядом лежаки заняты полотенцами и люди приходили только к 5 вечера. Но это верх идиотизма.

Анимация в отеле максимально разнообразная. Каждый найдет себе по душе.

В целом отель рекомендую🫶🏻

Added: 15.01.2026 13:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 766 characters in the review

Добрый день. В отзывах писали, что пахнет канализацией в отеле, это правда?
Добрый день! Мы нигде не чувствовали канализацию. Некоторые и про тараканов пишут, но мы не встречали. Везде чисто все
All reviews of the hotel (643) Previous rate All author's reviews (1)
Анна
Chelyabinsk