Отдыхала Парой в декабре 2025
16.12.25 - 26.12.25

Чудесный Red Sun!

В отель приехали утречком, заселение в обед, но мы не любим сидеть и ждать, в самолете насиделись, поэтому выдернули купальные принадлежности и на море бегом. Третий раз в Нячанге, но первый раз столкнулись с таким неспокойным морем, купаться можно при желании, но очень на любителя, волны серьезные—с детьми точно делать нечего. Позже узнали, что в 8 мин езды есть пляж Paragon- тихая бухта без волн…Ездили пару раз-кайф!

Не смотря на обилие общественного транспорта, предпочитали такси, можно вызвать в приложении Maxim, были приятно удивлены, поездки обычно обходились от 100 до 150 рублей, редко 200… машина приезжала через 2 минуты после вызова. Экскурсии в этот раз не брали, самостоятельно двигались..

Номер был Джуниор- просторный светлый, окна во всю стену.. 1701, 17-означает этаж, 01 -номер комнаты на этаже, самый ближний к морю. По факту 18 этаж, так как отсчет начинался с 1- это столовая(2 этаж), а ресепшен на этаже G- 1 этаж.

Большое спасибо тем, кто пишет отзывы, и всех призываю делать это, очень помогают!

Так вот, прочитала, что в столовой есть дополнительный зал, сама бы ни за что не нашла и это было спасение. Не ожидали ,что так много народу на завтраке, местечко вы конечно найдете куда сесть, но будете уже не одни, а с соседями .. Про тот зал мало кто знает, поэтому почти всегда пусто.. Нужно идти в противоположную сторону, там, где кухня. Если будете успевать до 8 утра, то вполне комфортно и свободно, к 9 толпа уже. В 9.30 завтрак заканчивается и быстренько все убирают.

Для нас еды было много и разнообразно.

Администраторы на ресепшен говорят на русском, без проблем можно решить любой вопрос.

На против отеля через дорогу сидит мужчина, тоже говорит на русском- меняет доллары, рубли по хорошему курсу и с карты можно обналичить, за это еще бонус сверху. У него же сим-карту брали, отлично, мужу раздавала интернет , поэтому достаточно одной было сим-карты.. В номере вайфай ловит слабо очень, к двери подходишь — лучше , но не будешь же там стоять у входа постоянно.

Кушать ходили напротив в кафе и слева от отеля ближайший , и в том и другом комплимент в виде десерта или арбузик. Пару раз на вторую линию— греческий ресторан MIX.. Помнится в прошлые приезды туда надо было записываться заранее, а сейчас свободно.. конкуренция видимо поддавливает..

На массажи ходили каждый день, но не в Москву, были как то раньше, грубовато, для тех кто любит пожестче)) не понравилось. Не плохой салон справа от отеля, и на вторую линию в Henry, тоже супер.

Слева проулок, спускаешься с лестницы отеля и сразу туда, мимо крана для мытья ног. Это самый дешевый массажный салон, но как повезет, шумновато, люди бесцеремонные заходят громко разговаривают, постоянно кто-то бегает туда сюда, суета короче…иногда не хватает массажистов, вызывают левых откуда то..

Это уже не отзыв, а мемуары!)) Спасибо, что дочитали до конца. В Ред Сан думаю еще вернемся, отличные воспоминания!

Путевка нам обошлась 158 тыс из Новосибирска, получилось полных 11 дней, так как забрали нас в аэропорт вечером , а не как обычно - рано утром и день в дороге..

Желаю всем хорошего отдыха, пусть в памяти останутся только хорошие моменты!

• расположение
  • и все остальное
  • далеко автобус высаживает и забирает от отеля
  • дорога очень оживленная и с чемоданами не очень то тащиться
Добавлено: 15.01.2026 14:18
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 196 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы по отелю (43) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (15)
Оксана
Новосибирск