• Информационные каналы
6 комментариев
Отдыхал С семьей в мае 2025 - Рекомендую отель

Семейный отель с отличным обслуживанием

Покупали тур в феврале на 14 дней за 3650 евро на троих взрослых. «Белавиа» меняло время вылета и остановилась в конце концов на 21-30. В результате — один день отдыха провели дома. Около 4 часов утра попали в отель.

Хочется поблагодарить Нурию с ресепшен за огромный двухкомнатный номер, который она предложила вместо оплаченного стандартного. Нас ещё и накормили в ресторане в пять часов утра!

Питание. Есть говядина, курица, рыба в разных видах, много зелени, салатов, выпечки, тортики, вафли, пицца… Были яблоки, груши, киви, бананы, машмула, клубника, грейпфруты, арбузы. Мороженое после 16-00. Много баров, которые днем разгружают основной ресторан. Мы вторую неделю обедали на море, меня вполне устраивала курица-гриль. Питание хорошее, привыкаешь к обжираловке - дома остановиться тяжело.

До моря целый день ходит автобус. Мы им не пользовались, растрясали калории. Берег песчаный, заходить удобно.

Алкоголь. Есть водка, бренди (выдается с одной бутылки за виски, коньяк и ром, что закажешь), джин, ракы - всё местное. Два коктейля в пул-баре делают бесплатно один - алкогольный, один - безалкогольный. От 3 до 8 евро можно купить какой пожелаешь.

Спорт, анимация. Анимация есть, народ развлекают боччей, волейболом, танцами, проводили пенную вечеринку, бинго. Вечером — мини-диско и программа с приезжими артистами. В концепции отеля вычитал, что есть корт, взял с дома ракетки для тенниса. По итогу, на месте корта построили новый корпус и корта в отеле нет, только фото и осталось. Есть настольный теннис, хорошая сауна и хамам.

Для детей. Есть детский клуб, батуты, игровая площадка, детские бассейны и горки. Детей очень много. Ор стоит везде. Глубина моря как раз для детского отдыха.

В номерах очень плохая звукоизоляция!

Немцев около 80%.

Лучше рассчитываться лирами, деньги меняли в Манавгате, напротив магазина Вайкики.

В Мигрос ходили пешком, идти минут 8, расположен справа как выходишь из отеля, на противоположной стороне улицы.

Вокруг отеля множество магазинчиков. Всегда торгуйтесь и уточняйте цену в разных валютах! То, что вам озвучивают на порядок выше реальной стоимости.

Если нужен шоппинг подешевле, едешь за 1,5$ в Манавгат. Если хочешь приобщиться к руинам прошлых цивилизаций, едешь на долмуше в Сиде.

Обслуживающий персонал заслуживает оценку 10 баллов!

Отдых удался. Отель рекомендую для семей с детьми.

Добавлено: 15.01.2026 15:30
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 405 символов в тексте

Совершенно нечего добавить, всё так и есть! Отель отличный, но за тишиной, это не сюда, очень много детей от грудничков до школьников. Но! Мы в этом году, опять сюда.
Огромное спасибо
Добрый день. Сколько стоил сейф?
Как вай-фай работал, хорошая ли скорость или выпадает?
Сейфом не пользовались. Интернет на территории отеля хороший, на море - плохой.
И еще: на пляже собаки есть?
Собаки есть. Не напрягали.
Спасибо автору
Спасибо
Все отзывы по отелю (271) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Сергей
Беларусь