Отдыхал С семьей в декабре 2025
26.12.25 - 03.01.26
- Не рекомендую отель
3.3
Претензия

Не делайте тату детям хной!!!

Отдыхали семьей на Новый год 26 дек- 3 Янв семья с двумя детьми 9 и 15 лет , отель супер , все понравилось сервис питание все отлично . Но первый раз столкнулись с проблемой по здоровью детей после прилета. В отеле местный Да Винче который ходит по отдыхающим у бассейнов сделал за 50 долларов нашим детям тату типо безопасной хной на руках , они с мылись за пару дней , перед вылетом еще раз обновил , после прилета домой через Несколько дней у детей началась реакция - начали появляться волдыри - химический ожог, только что ездили в приемный покой детской больницы. Оказывается Черная хна часто содержит запрещенные в некоторых странах к производству химикат. Случаев описанных в отзывах очень много ! Аллергия на него проявляется не сразу, а через некоторое время после попадания на кожу и приводит к ожогам и шрамам. НИКОГДА не делайте детям ТАТУ ХНОЙ в ЕГИПЕТ !!!!! Такой отель и так все испортить 😞

Добавлено: 15.01.2026 20:10
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 913 символов в тексте

Уважаемая Ирина,

Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль слышать о ситуации, с которой столкнулись ваши дети после возвращения домой. Мы полностью понимаем ваше беспокойство и очень сочувствуем, что отдых был омрачен подобным инцидентом.

Хотели бы пояснить, что услуги по нанесению тату хной, предлагаемые у бассейнов и на пляже, предоставляются сторонними подрядчиками, которые не являются сотрудниками отеля и не относятся к его медицинским или анимационным службам. Тем не менее, мы воспринимаем подобные отзывы крайне серьезно, так как безопасность и здоровье наших гостей, особенно детей, являются для нас абсолютным приоритетом.

Информация, которой вы поделились, уже передана руководству отеля для дополнительной проверки и принятия соответствующих мер во взаимодействии с внешними поставщиками услуг на территории курорта. Мы также настоятельно рекомендуем всем гостям, особенно семьям с детьми, проявлять повышенную осторожность при использовании любых сторонних косметических и декоративных услуг.

Искренне надеемся, что здоровье ваших детей полностью восстановится в самое ближайшее время. Благодарим вас за высокую оценку сервиса и питания отеля и за то, что, несмотря на произошедшее, вы отметили положительные стороны отдыха.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Команда Sultan Gardens Resort
Все отзывы по отелю (1 411) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ирина
Регистрация: 08.12.2013