Отель отличный, но не наш...
Когда выбирали отель, отзывов было очень мало. Были раз 15 в Египте. Последние отели -Десерт роуз, Лейла ва Лейла, Пирамиса.Напишу основное. Отдыхали 1.01-13.01.26. Отель понравился, но не наш. Очень всё спокойно, размеренно. Номер брали сразу с балконом (5-ый по градации номеров в отеле, их штук 14). Получили номер, отличный, современный, всё есть, в т.ч. кофемашина. Всё очень хорошего качества( полотенца, матрас, подушки ит.д.). Убираются хорошо, даже пол пылесосят и моют.Проблем за весь отдых с номером не было.
Море -пляж. Песок, лежаков много, бар есть, перекус есть. Не искупалась ни разу - очень ветрено. Муж купался.
Питание. 5+. Когда смотрели блогеров, удивилась, что все говорят о продуктах высокого качества. Поняли только в отеле. На завтрак - станция с колбасой и сыром высокого качества, микс прямо шикарный получается, сыр с плесенью в нарезке. Шакшука, суп, каша, оооочень много выпечки, бесподобные круасаны, оладьи, вафли , йогурт, орехи, сухофрукты и т.д.
Обед, ужин - мясо, птица, рыба, вечером бывают морепродукты. На ужин - шоколадный фонтан.
В итоге - или завтрак, или обед мы пропускали. Приготовлено все очень вкусно, невозможно устоять😁
Анимация. Понравились мероприятия днём с приглашением кого-то. Пенная дискотека ( на пляже и в бассейне была), танцоры у бассейна. И розовое пати в бассейне - это что-то 👍👍👍надувные разные штуки в бассейне, розовые коктейли и угощения.
Обычные гимнатика, йога, танец живота и т.д. были.Вообще анимация очень слабая. Расписания точного нет, они сами не знают, будет что-то или нет.
Для детей есть клуб, аквапарк (холодный) ,как их развлекают - не знаю.
2 хорошо подогреваемых бассейна - 1 только для взрослых, 2- с баром прямо внутри.
Очень классная гестрелейшн Светлана. Всё объяснит, подскажет.
Халаты, тапочки и т.д. - по запросу.
Что не понравилось. 1. Негде перекусить в течение дня, еда только в ресторане, если не успел вовремя ( экскурсии, гуляли и т.д) - есть платная кондитерская с очень ненизкими ценами.
2 Бар вечером только 1, в лобби, народу очень много.